Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик

Предлагаю внести в думу закон.

Запрещающий Ежику покупать пиво и овсяные печенья с шоколадной крошкой.
Сколько там тысяч голосов набрать надо?
Не, ну а чо, мало ли дурацких законов у нас есть? Подумаешь, еще один будет. Жалко им там, в думе, что ли?
25.11.2014 10:42:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а меня чтобы в магазин пускали только раз в неделю. по пнд. и потом что не купила то не ем )) 26.11.2014 12:49:04, Волчонок
Ежик
:) 26.11.2014 15:35:49, Ежик
Аня-лэ
Дети без конфет не проживут?
У нас дома нет конфет и вообще сладкого на постоянной основе. Дети иногда покупают себе, если хотят. Сладкие творожки и йогурты тоже идут за сладкое :) В выходные печем что-то относительно диетическое (поменьше сахара, жира), если они хотят или если у нас гости.

А мне в магазине один раз пройти мимо проще, чем дома постоянно бороться с желанием съесть.
26.11.2014 12:06:58, Аня-лэ
Ежик
не только дети, но еще и муж :( и бабушка :( 26.11.2014 15:35:36, Ежик
и меня туда же запишите:)тоже сомнительные продуктовые наборы встречаются в моей корзинке:)
лесным жителям - щёлк по носу, а не пиво с печеньками:))))
прости, "Белка":)))))
25.11.2014 19:58:28, belka_kate
Ежик
ну вот да, списочек составим и выдвинем предложение :) 25.11.2014 20:19:13, Ежик
cokol
ха. я в юности по клубам ходить любила - всегда пиво с кусочком тортика заказывала) окружающие так обалдевали, что свое пиво забывали пить)) я и мужа на это подсадила - пиво с печенькой или тортиком обожает просто))) 25.11.2014 13:06:04, cokol
Ежик
да я не то, чтобы закусываю, я и по отдельности могу :( 25.11.2014 13:25:59, Ежик
cokol
так ничего страшного, главное, редко и понемногу) 25.11.2014 13:50:42, cokol
Ежик
вот в том-то и вся засада :) 25.11.2014 18:03:20, Ежик
SweeT
Настя, фу.....как можно есть такое печенье, там ведь одни Е((( и разрыхлитель и закрпитель, оно и на овсяное, как в детстве не похоже вовсе.
А раз не можешь так контролировать свои вкусовые пристрастия, то надо у тебя отнять деньги или ходить все время без денег. Вот например, как Света- Поцелуй радуги, ходила в кафе с суммой, которую хватало только на чашку кофе, а на пирожное, что б не было соблазна денег не было.
Светик, надеюсь, не обидишься, что привела тебя как пример:)
25.11.2014 11:17:02, SweeT
Ежик
У меня тогда вся семья сдохнет с голоду :)
За продукты у нас отвечаю я, эх...

И ведь, главное. Умом я прекрасно понимаю. Не нужно. Вредно даже очень.
А вечером с совершенно дурной уже башкой, качу телегу и автоматом в нее всю эту гадость тащу :(

Детей спрашиваю - какие вам конфеты нравятся? Думаю, мол, куплю чтобы им нравилось, а мне нет. Так фиг там :( Тоже самое нравится, что и мне :(
25.11.2014 12:25:59, Ежик
Кофеманка
Какое странное сочетание продуктов)) 25.11.2014 10:44:47, Кофеманка
Ежик
тут все странное :) 25.11.2014 10:53:34, Ежик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!