Запрещающий Ежику покупать пиво и овсяные печенья с шоколадной крошкой.
Сколько там тысяч голосов набрать надо?
Не, ну а чо, мало ли дурацких законов у нас есть? Подумаешь, еще один будет. Жалко им там, в думе, что ли?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а меня чтобы в магазин пускали только раз в неделю. по пнд. и потом что не купила то не ем ))
26.11.2014 12:49:04, Волчонок

У нас дома нет конфет и вообще сладкого на постоянной основе. Дети иногда покупают себе, если хотят. Сладкие творожки и йогурты тоже идут за сладкое :) В выходные печем что-то относительно диетическое (поменьше сахара, жира), если они хотят или если у нас гости.
А мне в магазине один раз пройти мимо проще, чем дома постоянно бороться с желанием съесть. 26.11.2014 12:06:58, Аня-лэ
и меня туда же запишите:)тоже сомнительные продуктовые наборы встречаются в моей корзинке:)
лесным жителям - щёлк по носу, а не пиво с печеньками:))))
прости, "Белка":))))) 25.11.2014 19:58:28, belka_kate
лесным жителям - щёлк по носу, а не пиво с печеньками:))))
прости, "Белка":))))) 25.11.2014 19:58:28, belka_kate

А раз не можешь так контролировать свои вкусовые пристрастия, то надо у тебя отнять деньги или ходить все время без денег. Вот например, как Света- Поцелуй радуги, ходила в кафе с суммой, которую хватало только на чашку кофе, а на пирожное, что б не было соблазна денег не было.
Светик, надеюсь, не обидишься, что привела тебя как пример:) 25.11.2014 11:17:02, SweeT

За продукты у нас отвечаю я, эх...
И ведь, главное. Умом я прекрасно понимаю. Не нужно. Вредно даже очень.
А вечером с совершенно дурной уже башкой, качу телегу и автоматом в нее всю эту гадость тащу :(
Детей спрашиваю - какие вам конфеты нравятся? Думаю, мол, куплю чтобы им нравилось, а мне нет. Так фиг там :( Тоже самое нравится, что и мне :( 25.11.2014 12:25:59, Ежик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание