-500
А у вас?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С отвесом! У меня 0, 64,7. Конечно, есть все подряд на ночь ( Какое уж тут похудение.
03.11.2014 10:42:20, Илария
Ноль это же просто отлично, если были нарушения. Удовольствие есть, а наказания нет:) 03.11.2014 11:14:41, Ханни

Ноль это же просто отлично, если были нарушения. Удовольствие есть, а наказания нет:) 03.11.2014 11:14:41, Ханни

у меня очередной плюс и в результате 58,6, ужас
Апатия какая-то и ничего не хочется((( Понимаю что на работу надо и деньги нужны на мебель в новый дом, не на полу же нам с детьми спать, а на работу ужас как не хочется выходить. Даже не представляю как это в 7 утра выходить из дома и в 20 часов возвращаться, никогда так не работала(( 03.11.2014 10:39:01, LMila

Мил, а ты работу уже нашла? Твои мысли вполне понимаю и грусть тоже. В том же положении сама. И работать от звонка до звонка вообще не умею и не хоца:( 03.11.2014 11:18:27, Ханни

Мил, на старую работу выходишь или на новую? Мне тоже так не хочется, а уже надо :( И не знаю, то ли новую искать, то ли на старую выходить, где все и всё сто раз поменялось и не особо мне там будут рады (
03.11.2014 10:49:10, Илария

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.