Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну, давайте, давайте знакомиться))

Тук-тук. Всем добрый вечер)
Меня зовут МО, я хочу похудеть.
Тут принимают в пионЭры худеющие?

Последние два месяца я провела приблизительно так:

не пойму в чем дело, но я слегка поправилась :(
на 5-10 килограммов, я так думаю.
весов у меня пока нет и точно вычислить сложно.
если судить по тем вещам, где просто удалось переставить пуговицы - на пять,
а по джинсам с вырванной молнией, наверное, - десять.
нет, сама молния работает хорошо, но отдельно от джинсов.

не думаю, что я здесь надолго.
скинуть пять-десять кило, когда тебе за сорок- сущие пустяки, неправда ли, друзья?)
13.10.2014 20:19:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SweeT
С таким зарядом позитива, все получится! Удачи в сбросе лишнего веса! 15.10.2014 20:17:46, SweeT
Калифорния
Добро пожаловать!! Позитивный настрой нам очень нижен , т к тоже все работаем над тем, чтобы молния застегивалась свободно , но в пределах джинсов, сидящих на бедрах )) 14.10.2014 15:24:02, Калифорния
Поцелуй радуги
Повеселили))) Худеть не трудно, трудно удержать вес после 45))) 14.10.2014 12:32:59, Поцелуй радуги
Кофеманка
У вас отличный , позитивный настрой) вливайтесь , если будите последовательной удивитесь как легко все получится 14.10.2014 10:56:55, Кофеманка
Antre
Текст веселый, но не по существу. Сначала в магазин за весами, а потом - вливайтесь. 14.10.2014 10:02:17, Antre
tЮлька
Можно просто купить абонемент в спортзал - там весы точно есть 14.10.2014 11:09:38, tЮлька
Antre
как-то лениво бегать в спортзал взвешиваться, а так с утра встал и...удивился. :)) 14.10.2014 11:33:08, Antre
Прочитала "и удавился" ))) 14.10.2014 18:50:21, ДраКошка
Fire
Это и правда пустяки, было бы желание :)
Добро пожаловать в компанию вечностройнеющих )))
13.10.2014 23:12:05, Fire
правда. но для начала купите весы. 13.10.2014 22:01:54, хатуль мадан

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!