кто-то ест пророщенные зерна? Если да, то как? В салатах или куда-то добавляете?
Купила себе сегодня спец зерна. Осталось прорастить и понять вкусно ли мне это
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.



Простите что влезаю, вижу Ваш интерес, но что-то никто не отвечает. Я совсем недавно обнаружила в Ашане в продаже зеленую гречку (там же есть и пшеница, бывает овес). Залила ее кипятком, что бы поутру съесть вместо каши. Целую порцию не осилила, убрала, на следующее утро были ростки :). Поэтому не обязательно что-то покупать "спец". Очень вкусно добавлять в йогурт, салаты, иногда по-настроению просто так пожевать :)
10.10.2014 19:12:24, Карамбола

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание