кто-то ест пророщенные зерна? Если да, то как? В салатах или куда-то добавляете?
Купила себе сегодня спец зерна. Осталось прорастить и понять вкусно ли мне это
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.



Простите что влезаю, вижу Ваш интерес, но что-то никто не отвечает. Я совсем недавно обнаружила в Ашане в продаже зеленую гречку (там же есть и пшеница, бывает овес). Залила ее кипятком, что бы поутру съесть вместо каши. Целую порцию не осилила, убрала, на следующее утро были ростки :). Поэтому не обязательно что-то покупать "спец". Очень вкусно добавлять в йогурт, салаты, иногда по-настроению просто так пожевать :)
10.10.2014 19:12:24, Карамбола

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.