Я вроде взяла себя в руки. Хотя сейчас анализы пришли не особо радующие, теперь бы не сорваться снова. Но нужно себя держать в руках. Уже желудок начал выть. Требует нормальной еды:)
з - горячий бутерброд (сыр+зерновой хлеб+колбаса+томат), кофе с молоком и сахаром
л - 2 груши
о - спагетти с яйцом, рулетики из говядины с луком и чесноком, кобра и кофе с молоком и ванилью
п - 3 конфетки халва в шоколаде (невры успокаивала)
у - творог со сметаной и малина
Как у вас дела с едой сегодня?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юля, успокойся. То, что ты нервничаешь, не улучшит твои анализы, постарайся взять себя в руки и хотя бы начни кушать правильно. Знаю, это сложно.
Не знаю, поможет тебе или нет, но у меня сейчас два обследования (моя гинекология и эндокринология, тоже есть проблемы, но надеюсь не критичные и поправимые медикаметозно), и обследование у ребенка - невролог и ортопед (выясняем, надо ли делать ему операцию, выправлять медикаментозно врожденную кривошею), все это требует нервов. А у меня на это все иммунитет, наверное, я всегда надеюсь на лучшее и не хочу обо всем этом думать. Делаю, но плохие мысли отгоняю. Сыну психовать не даю, у него на фоне страха операции вылезла вся психосоматика. Купирую это разнообразием времяпровождения, лишь бы отвлекался.
Отпусти все как ниже советуют.
А теперь отчет: 1450=95/57/144
Завтрак: колбаса и хлеб, кофе
Ланч: кекс, творог, мед, кофе
Обед: суп с тунцом, яблочный сок
Ужин: салат щетка, семечки, чай с вареньем из черной смородины 05.10.2014 11:44:05, дикая смородина
Оль, пускай все сложится удачно @@@@@. Можно написать на почту? У меня есть пара вопросов к живущим в Питере:)
Я так думаю, нужно сменить свой настрой мне. А то на позитив настроена, вся такая радостная и верящая в хорошее и прекрасное. А те же врачи понять не могу чего это я так радуюсь и считают своим долгом доказать обратное. Да и когда анализы приходят не очень, тоже сложно уложить их в позитив. В общем придумываю теперь новую форму веры в хорошее:), но в более спокойной форме ближе к нейтральной что ли. По идее это избавит от таких сильных колебаний в настроении.
05.10.2014 13:15:49, Ханни
Не знаю, поможет тебе или нет, но у меня сейчас два обследования (моя гинекология и эндокринология, тоже есть проблемы, но надеюсь не критичные и поправимые медикаметозно), и обследование у ребенка - невролог и ортопед (выясняем, надо ли делать ему операцию, выправлять медикаментозно врожденную кривошею), все это требует нервов. А у меня на это все иммунитет, наверное, я всегда надеюсь на лучшее и не хочу обо всем этом думать. Делаю, но плохие мысли отгоняю. Сыну психовать не даю, у него на фоне страха операции вылезла вся психосоматика. Купирую это разнообразием времяпровождения, лишь бы отвлекался.
Отпусти все как ниже советуют.
А теперь отчет: 1450=95/57/144
Завтрак: колбаса и хлеб, кофе
Ланч: кекс, творог, мед, кофе
Обед: суп с тунцом, яблочный сок
Ужин: салат щетка, семечки, чай с вареньем из черной смородины 05.10.2014 11:44:05, дикая смородина

Я так думаю, нужно сменить свой настрой мне. А то на позитив настроена, вся такая радостная и верящая в хорошее и прекрасное. А те же врачи понять не могу чего это я так радуюсь и считают своим долгом доказать обратное. Да и когда анализы приходят не очень, тоже сложно уложить их в позитив. В общем придумываю теперь новую форму веры в хорошее:), но в более спокойной форме ближе к нейтральной что ли. По идее это избавит от таких сильных колебаний в настроении.
утром овсянка с отрубями, днем суп, а вот вечером бутер из зернового хлеба с сыром, трубочка с белковым кремом и салат из помидоров из огурцов )
05.10.2014 09:53:15, Волчонок

1730.00 92+64+203
з. омлет с томатами ,сливы
л.блин с карамелью ,йогурт 0,4%
О. Рис, курица,яблоко,помидор , банан
П. сметана 25% ,сыр 17%
У. мусака с баклажанами 04.10.2014 21:34:08, Кофеманка

творог на завтрак, потом пицца, потом гости и кусок торта, и еще 1,5 куска пиццы:(
на ночь творога поем, наверное 04.10.2014 19:51:31, EugenieG

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.