Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофеманка

Отчет 26.09

З. Запеканка творожная, хлебцы , сыр милкана, персик , банан
Л. Шоколад темный, сырок 5% с горьким шоколадом
О. Плов из булгура, тыквы и курицы, зелень, слойка черничная, йогурт натуральный 3.2%
П. Яблоко, банан, персик
У,. Куриное фрикасе, маслины, запеканка с отрубями
Весь день 1993.40 92+70+237
26.09.2014 20:20:50,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
45 минут силовая в зале, +15 минут элипс с пульсом 155-165 потом душ = кайф:))) + по магазину хозяйственному прогулялась, новое постельное белье купила и рамку для очередной вышивки - пришла домой и распечатала свою новую игрушку, айфончик себе любимой подарила, в общем хороший был сегодня день и питалась правильно в целом:) 26.09.2014 22:32:04, La Tour Eiffel
''Белка''
Ты куда пропала? Уже писать тебе собралась. 26.09.2014 22:36:01, "Белка"
La Tour Eiffel
В реал ушла :)))) у меня же соседка теперь русская, вот мы и общаемся, знакомимся, прям родственные души:))) это такая редкость:))) 26.09.2014 23:51:25, La Tour Eiffel
''Белка''
Как здорово, Лен! Я бы тоже родственную душу по соседству хотела бы :))) 27.09.2014 00:05:50, "Белка"
''Белка''
Сегодня рацион так себе вышел и перебор по углеводам.
З: греческий йогурт с малиной, бутер с икрой, шоколад
П: яблоки
О: спагетти с тушеной свининой, салат из помидоров с майонезом
П: чай с персиковым вареньем
У: суп фасолевый, хлеб ржаной
П: пирожное Картошка

2030=71+72+267

Сегодня весь день дождь лил, а к вечеру прояснилось и я смогла часок покататься на велике. Так свежо после дождя, птички, ароматы, красота :)
26.09.2014 21:44:23, "Белка"
Ханни
Лер, а картошку сама делаешь? С покупным мне не везло катастрофически, бяка 26.09.2014 21:58:23, Ханни
SweeT
Юль, от Палыча очень вкусная. НЕ пробовала? 27.09.2014 12:37:39, SweeT
Ханни
неа, но если увижу, то обязательно куплю 27.09.2014 17:55:31, Ханни
''Белка''
Картошку сама делаю. В этот раз делала по Чадейкиному рецепту, который вроде как по ГОСТу. Не понравилось :( Слишком сладко и текстура не та. Буду по-своему делать, как и раньше. 26.09.2014 22:40:47, "Белка"
Ханни
а на что оно у тебя похоже? Просто то что я покупала было сладким пластилином. Даже не верится, что это может быть вкусно 26.09.2014 22:52:02, Ханни
''Белка''
На Картошку :)) Я помню ее вкус еще с советских времен. В составе бисквит, который измельчается в крошку, масляный крем (сливочное масло+сгущенка), коньяк и какао-порошок. Из чего сейчас делают Картошку кондитерские цеха фиг знает, доверия нет. 26.09.2014 23:18:03, "Белка"
Ханни
а я не знаю даже, какая она вкусная:( Мама в детстве мне ее не покупала, говорила что не вкусно и мне не понравится. Сама уже попробовала ее наверное в 95 году. И правда бяка оказалась. По составу на самом деле не похоже на твой состав. Надо будет еще раз попробовать в нормальной кондитерской. 26.09.2014 23:30:23, Ханни
''Белка''
А может быть тебе сама идея такого пирожного не нравится. Т.е. проблема не в качестве, а в том, что не твоё. Ты трюфели любишь? Это что-то типа трюфелей. 27.09.2014 00:07:54, "Белка"
Ханни
вполне может быть и так 27.09.2014 17:56:40, Ханни
La Tour Eiffel
Я помню мы ее в школе га уроке труда для девочек делали из точеных сухарей и шоколадного масла, было очень вкусно:)

В русском маге здесь брала, даже мужу понравилось
26.09.2014 23:53:36, La Tour Eiffel
Ханни
а я о лакомстве в холодильнике почему то сразу вспомнила. Которое делалось из печенек и сгущенки и в морозилку. Вкуууснятина! 27.09.2014 17:57:30, Ханни
Ханни
У меня сегодня супер разрузка - почти голод

А все почему? А потому что я не могу без приключений на собственную .опу обойтись.
Вчера ходила к окулисту в поликлинику. Зрение бежит в ту же сторону и с той же скоростью, что и волосы. Она дала направление в микрохирургию глаза на всякий случай провериться, да и вообще мало ли что. Ну ок. На сегодня у меня были планы только на вторую половину дня и я решила, что быстро мотнусь с утра и усе проверю. Лет 10 назад, когда я проходила подобное обследование, меня предупреждали, что нужен будет сопровождающий после. Тогда это оказалось лишним, я прекрасно все видела уже через минут 20-30 наверное.
В обчем сначала все шло по плану. Я раненько вышла и.... простояла 50 минут на остановке. Автобусы нужного номера вымерли. Ладно, поехала на маршрутке и рысцой км пробежала что бы успеть на электричку. Дальше добралась без приключений. Обследование провели быстро и осталось только посетить врача и провести последнюю манипуляцию с расширением зрачка. Когда закапали лекарство, я поняла, что в прошлый раз была ерунда. Сегодня я просто крот. На вопрос когда я прозрею, врач ответила что через сутки. Хм, с дуру решила, что она шутит. Вышла от врача и решила что прогуляюсь не спеша по парку в сторону электрички. Направление я помню и как раз зрение вернется. Ха-ха. Выйдя на улицу я поняла какая я наивная! Ядренное лекарство+моя светобоязнь почти свалила меня с ног. Стоять я могла только закрыв глаза руками. При попытке открыть, из глаз лились слезы и меня мутило не по-детски и кружилась голова. Позвонила мужу. Он быстро сообразил, что можно вызвать такси. Давно хотел посмотреть как работает яндкекс- такси как раз. Чудненько. Заказал и говорит, что мне сейчас придет смс-ка и ему нужно будет сказать код для подтверждения заказа. Какой код когда я ничего не вижу!? Ладно. Прошу мимо проходящих посмотреть код. И снова ха-ха. К выходу идут такие же кроты как и я. На 3 попытке повезло поймать бабушку с сопровождением. И снова мне должна придти смс-ка но уже с номером и телефоном водителя. Мужу сообщили, что приедет сидан хундай что-то там бежевого цвета. А я в нормальном то состоянии не отличу хундай от чего-то еще, а тут еще и номер на машине не смогу рассмотреть :( Ладно. Жду 10 минут, умудряюсь таки нажать в нужное место в смс-ке что бы позвонить водителю. Говорит, что подъехал. Я выплываю, он меня даже видит и говорит что стоит в 100 метрах от меня и сейчас вот прыгает и машет руками. Смешно. Я дальше метра ничего не могу рассмотреть + слезы. Ну хоть понимаю в каком направлении топать, на полпути меня поймали и усадили таки в такси :) Повезло, что я планировала покупки и взяла деньги с собой. Обычно беру на дорогу туда и обратно и еще немного.
В итоге весь день коту под хвост:( Я выспалась и не понимаю, что буду делать ночью. Зрение слегка вернулось, но резкость так же не могу навести. Пишу в 3 очках и на максимальном шрифте. В холодильнике мышь повесилась. Планировала после микрохирургии закупить курочку и овощей с фруктами. Слопала 5 ирисок (больше совесть не позволила), 5 фиников (последние),, кусок хлеба и грамм 40 колбасы (муж убьет это был последний кусочек). Надеюсь, что муж хоть что-то принесет из еды:( Попросила купить пиццу или пельменей. Нету:( Холодильники стоят в нашем магазине пустые. Остается надежда, что хотя бы картошку раздобудет.
Уф, молюсь что бы завтра прозрела с утра, а не ближе к обеду. Я с ума сойду от безделья!
26.09.2014 20:40:08, Ханни
''Белка''
Ничего себе приключение... Я думаю, завтра ты сможешь погулять и обычные домашние дела сможешь делать, не расстраивайся. 26.09.2014 21:38:44, "Белка"
Ханни
Лишь бы пораньше оно восстановилось:( Как люди раньше то жили без света, книг, кино и прочей радости?:) Я откровенно не знаю чем заняться. И при свете тяжко 26.09.2014 21:55:28, Ханни
''Белка''
Ну оно потихонечку у тебя восстанавливается ведь? Уже очертания видишь? А завтра еще лучше будет. Аудиокниги послушать можно :) Завтра уборку поделать можно будет, т.к. предметы ты будешь же видеть. Еще поболтать с кем-нибудь по телефону :) 26.09.2014 22:44:51, "Белка"
Ханни
очертание я с самого начала вижу, сейчас уже черты лица могу рассмотреть. Да я по большому счету ною теперь просто. Не люблю чувствовать себя беспомощной. Тянет на подвиги:))) 26.09.2014 22:51:16, Ханни
''Белка''
Хватит с тебя уже подвигов :)) Ну если черты лица видны, то завтра вообще нормуль будет, привычные дела будешь делать. 26.09.2014 23:18:58, "Белка"
Ханни
завтра можно будет поныть и вытащить мужа гулять. Уря! Есть повод веский для выгулки меня в компании:)) 26.09.2014 23:31:33, Ханни
''Белка''
Вот это правильно :))) 26.09.2014 23:36:04, "Белка"
Кофеманка
Ох Юль вот это экстрим! Закажи что нибудь с доставкой на дом. 26.09.2014 21:00:28, Кофеманка
Ханни
я только суши выдумала, а мне их пока низя:( Муж таки добыл пельменей. Пробежал по округе. Поздно конечно поела, но зато живот полный:) 26.09.2014 21:56:54, Ханни

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!