З. Запеканка творожная, хлебцы , сыр милкана, персик , банан
Л. Шоколад темный, сырок 5% с горьким шоколадом
О. Плов из булгура, тыквы и курицы, зелень, слойка черничная, йогурт натуральный 3.2%
П. Яблоко, банан, персик
У,. Куриное фрикасе, маслины, запеканка с отрубями
Весь день 1993.40 92+70+237
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

З: греческий йогурт с малиной, бутер с икрой, шоколад
П: яблоки
О: спагетти с тушеной свининой, салат из помидоров с майонезом
П: чай с персиковым вареньем
У: суп фасолевый, хлеб ржаной
П: пирожное Картошка
2030=71+72+267
Сегодня весь день дождь лил, а к вечеру прояснилось и я смогла часок покататься на велике. Так свежо после дождя, птички, ароматы, красота :) 26.09.2014 21:44:23, "Белка"

В русском маге здесь брала, даже мужу понравилось 26.09.2014 23:53:36, La Tour Eiffel

А все почему? А потому что я не могу без приключений на собственную .опу обойтись.
Вчера ходила к окулисту в поликлинику. Зрение бежит в ту же сторону и с той же скоростью, что и волосы. Она дала направление в микрохирургию глаза на всякий случай провериться, да и вообще мало ли что. Ну ок. На сегодня у меня были планы только на вторую половину дня и я решила, что быстро мотнусь с утра и усе проверю. Лет 10 назад, когда я проходила подобное обследование, меня предупреждали, что нужен будет сопровождающий после. Тогда это оказалось лишним, я прекрасно все видела уже через минут 20-30 наверное.
В обчем сначала все шло по плану. Я раненько вышла и.... простояла 50 минут на остановке. Автобусы нужного номера вымерли. Ладно, поехала на маршрутке и рысцой км пробежала что бы успеть на электричку. Дальше добралась без приключений. Обследование провели быстро и осталось только посетить врача и провести последнюю манипуляцию с расширением зрачка. Когда закапали лекарство, я поняла, что в прошлый раз была ерунда. Сегодня я просто крот. На вопрос когда я прозрею, врач ответила что через сутки. Хм, с дуру решила, что она шутит. Вышла от врача и решила что прогуляюсь не спеша по парку в сторону электрички. Направление я помню и как раз зрение вернется. Ха-ха. Выйдя на улицу я поняла какая я наивная! Ядренное лекарство+моя светобоязнь почти свалила меня с ног. Стоять я могла только закрыв глаза руками. При попытке открыть, из глаз лились слезы и меня мутило не по-детски и кружилась голова. Позвонила мужу. Он быстро сообразил, что можно вызвать такси. Давно хотел посмотреть как работает яндкекс- такси как раз. Чудненько. Заказал и говорит, что мне сейчас придет смс-ка и ему нужно будет сказать код для подтверждения заказа. Какой код когда я ничего не вижу!? Ладно. Прошу мимо проходящих посмотреть код. И снова ха-ха. К выходу идут такие же кроты как и я. На 3 попытке повезло поймать бабушку с сопровождением. И снова мне должна придти смс-ка но уже с номером и телефоном водителя. Мужу сообщили, что приедет сидан хундай что-то там бежевого цвета. А я в нормальном то состоянии не отличу хундай от чего-то еще, а тут еще и номер на машине не смогу рассмотреть :( Ладно. Жду 10 минут, умудряюсь таки нажать в нужное место в смс-ке что бы позвонить водителю. Говорит, что подъехал. Я выплываю, он меня даже видит и говорит что стоит в 100 метрах от меня и сейчас вот прыгает и машет руками. Смешно. Я дальше метра ничего не могу рассмотреть + слезы. Ну хоть понимаю в каком направлении топать, на полпути меня поймали и усадили таки в такси :) Повезло, что я планировала покупки и взяла деньги с собой. Обычно беру на дорогу туда и обратно и еще немного.
В итоге весь день коту под хвост:( Я выспалась и не понимаю, что буду делать ночью. Зрение слегка вернулось, но резкость так же не могу навести. Пишу в 3 очках и на максимальном шрифте. В холодильнике мышь повесилась. Планировала после микрохирургии закупить курочку и овощей с фруктами. Слопала 5 ирисок (больше совесть не позволила), 5 фиников (последние),, кусок хлеба и грамм 40 колбасы (муж убьет это был последний кусочек). Надеюсь, что муж хоть что-то принесет из еды:( Попросила купить пиццу или пельменей. Нету:( Холодильники стоят в нашем магазине пустые. Остается надежда, что хотя бы картошку раздобудет.
Уф, молюсь что бы завтра прозрела с утра, а не ближе к обеду. Я с ума сойду от безделья! 26.09.2014 20:40:08, Ханни

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.