второй день жесточайшей ангины со всеми прелестями типа заложенного горла, температуры около 38 и полной неспособности что-либо съесть, усугубленная необходимостью ходить на работу(((
меня давно так не накрывало(
из еды два дня йогурт в количестве двух баночек, яблочная пюрешка и литры чая с медом и лмоном. ну и антибиотики...
разгрузка, блин..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о буженина с лавашем, огурцы
стакан кефира
куриный бульон-ложек 5, немножко семечек 26.09.2014 09:57:03, Цветулька

Поправляйтесь побыстрее. Про работу вообще жесть,как же в таком состоянии работать? 26.09.2014 08:42:57, ЕКА76

7км пешком
з1 белок
з2 кефир забыла(аааааа) орехи и чай
груша
о1 рыба+овощной салат+компот
груша,слива
о2 рыба на пару+огурцы
у. так захотелось винограда,поела без фанатизма,поэтому вечернего салата не было
белок перед сном
вода,зел.чай,кофе в течении дня 26.09.2014 08:41:17, ЕКА76

З: бутер с бужениной, бутер с икрой, шоколад
П: персик, яблоки, сыр
О: свиная шейка тушеная, картошка вареная, салат шопский
П: шоколад, мороженое, эх...
У: дорада, салат из помидоров с яблоками

Помидоры с яблоками чем заправлены? Вкусно такое сочетание? 26.09.2014 08:45:35, ЕКА76

Делаю заправку из растительного масла, соли, маленького зубчика чеснока, иногда горчицы чуточку добавляю. Режу помидоры, сладкий перец, яблоко (сладкое), зелень и перемешиваю. 26.09.2014 08:55:03, "Белка"

Выздоравливай!
У меня дитЕ приболело. Сегодня в школу не пошел, то ли отит у него, то ли гайморит, не понять. С виду весел, но постоянно на головные боли жалуется и на боль в ушах. К врачу сегодня не попали, мед. карту найти не можем. Где она, ума не приложу.
Калории не считала.
Завтрак: кофе, чай с лимоном
Обед: рыбный суп по фински
Перекус: два банана, кофе
Ужин: бородинский хлеб, мед, чай.
Додела свой многострадальный оранжевый снуд. Пальто, к которому я его вязала, в шкафу помялось, поэтому демонстрирую обновку на собаке - ему идет.
25.09.2014 21:23:16, дикая смородина
Дитенку здоровья!
Оля, ты Оля-искусница! Шикарный снуд и цвет....ммм
А теперь мне расскажи, сколько ты петель набирала(и это ширина?) 26.09.2014 08:29:37, SweeT
Записала себе. Я хочу из пряжи детской связать, она такая нежная и теплая. Если решусь, потом покажу)))
26.09.2014 14:57:53, SweeT
Спасибо, вот мне и понравилось, что вязка платочная и смотрится хорошо. А то по ссылке которую ты давала, мне кажется кишка тонкая
26.09.2014 14:54:52, SweeT
Вообще должны и без карты принять. Лучше не тянуть хоть с отитом, хоть с гайморитом, приятного мало. Здоровья сыну! @@@@@
Модель в шарфике бесподобная :)) Он явно был против фотосессии :))
25.09.2014 22:43:08, "Белка"
Идите скорей к врачу, в регистратуре новую карту сделают или вкладыш дадут (я кравевед :)). Нельзя же быть такими бюрократами :)
На дом можно и без карты вызвать, думаю. 25.09.2014 21:44:51, Аня-лэ
У меня дитЕ приболело. Сегодня в школу не пошел, то ли отит у него, то ли гайморит, не понять. С виду весел, но постоянно на головные боли жалуется и на боль в ушах. К врачу сегодня не попали, мед. карту найти не можем. Где она, ума не приложу.
Калории не считала.
Завтрак: кофе, чай с лимоном
Обед: рыбный суп по фински
Перекус: два банана, кофе
Ужин: бородинский хлеб, мед, чай.
Додела свой многострадальный оранжевый снуд. Пальто, к которому я его вязала, в шкафу помялось, поэтому демонстрирую обновку на собаке - ему идет.

Оля, ты Оля-искусница! Шикарный снуд и цвет....ммм
А теперь мне расскажи, сколько ты петель набирала(и это ширина?) 26.09.2014 08:29:37, SweeT
Спасибо, Люда!
Ой, это у меня чуть ли не первая связанная вещь, которую можно носить не только собаке :)
Так, рассказываю. По высоте (по набору петель) это получилось 41,5 см. Всего 70 петель на спицах №5, длина получилась 62 см. Пряжа Isoveli Novita 100г/130м.(покупала в Призме, это финская пряжа). Ушло 3 мотка (и даже немного осталось).
Ну и обычная платочная вязка лицевыми петлями. 26.09.2014 09:12:06, дикая смородина
Ой, это у меня чуть ли не первая связанная вещь, которую можно носить не только собаке :)
Так, рассказываю. По высоте (по набору петель) это получилось 41,5 см. Всего 70 петель на спицах №5, длина получилась 62 см. Пряжа Isoveli Novita 100г/130м.(покупала в Призме, это финская пряжа). Ушло 3 мотка (и даже немного осталось).
Ну и обычная платочная вязка лицевыми петлями. 26.09.2014 09:12:06, дикая смородина

Я вчера тоже новый шарф-снуд начала, из тонкой шерсти розового цвета, с узором типа изюм. Узор простой, но у меня идет сложно. Тоже покажу, если получится.
26.09.2014 16:57:49, дикая смородина

Модель в шарфике бесподобная :)) Он явно был против фотосессии :))
Спасибо. Сегодня мы не попали, т.к. ЛОР не принимал. А завтра с утра пойдем, хоть с картой, хоть без.
Модель очень хотел есть, его задерживали фотосессией :)) 25.09.2014 22:46:58, дикая смородина
Модель очень хотел есть, его задерживали фотосессией :)) 25.09.2014 22:46:58, дикая смородина

На дом можно и без карты вызвать, думаю. 25.09.2014 21:44:51, Аня-лэ
на дом ЛОРа не вызовешь вроде. Я ему все необходимые в таких случаях лекарства дала. т.к. знаю, уже с 3х лет эти отиты постоянно. Завтра с утра у ЛОРа прием с острой болью, так что пойдем обязательно. Даже если ничего и нет (а может и такое быть), пусть посмотрит, чтобы я спокойна была.
25.09.2014 22:49:23, дикая смородина

Стакан воды.
З- 2 яйца, чай с м б/с, бутер из бурже с маслом и сыром
П- яблоко, сырок глазированный, компот, печенье
О- рататуй, отварное мясо, кусок бурже
У- яблоки, кефир
И что я заметила, конфет мне пока совсем не хочется... 25.09.2014 21:14:14, SweeT

кошмар (( я ангинами болею раз в год, тоже по полной программе, и как представлю, что в таком состоянии на работу ходить... ужас... выздоравливай!
25.09.2014 20:04:30, Волчонок

з: творог 9% со сметаной 15% и вишневым сиропом, чайная ложка шоколадной пасты, кофе с молоко поллитра
п: яблоко
о: хек под луком, сыром, майонезом, хлеб зерновой, большой помидор, шоколадная паста с вишней ложки 3-4 столовых точно было
у: пока не было, не знаю, что мне съесть ...пока сижу на работе, документы разгребаю

После такого обеда на ужин просится куриная грудка и много зелени :) 25.09.2014 22:47:46, "Белка"

вот! завтра буду исправляться, надо, кстати, куриное купить что-то 26.09.2014 00:37:12, Kot DaVinci

выздоровею. обязательно. меня тут лечат по полной программе. не успеваю отбиваться) 25.09.2014 20:28:30, Г@йка

Скорейшего выздоровления! 1526: 68-66-170
25.09.2014 18:58:40, Илария
мне надо выздоравливать - я в воскресенье к маме еду. соскучилась страшно.
25.09.2014 18:59:36, Г@йка

У меня сегодня аппетит плохой. Ужин еще не придумала до конца. И пока не хочется есть
з - горячий бутерброд (зерновой хлеб+сыр+томат), томат, кофе с молоком ванилью и сахаром
о - курица запеченная, картофель запеченный с кабачками, томат и кофе с молоком и ванилью
п - печеные яблоки и простокваша
у - скорей всего салат сделаю томаты с огурцами и много зелени. Что-то я подсела на кинзу. Раньше ее ненавидела, а тут месяц назад пробило.

Юль, ела я паровую картошку из мультиварки - не сладкая она, нормальная совершенно. Видимо тебе такая картошка попалась. Вообще, картошка сладкая становится, когда подмерзнет, обычно зимой такую часто продают. 25.09.2014 22:52:08, "Белка"

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.