Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы среды
у меня +500, видимо круасан был лишним и мороженое вечером тоже
24.09.2014 08:34:21, SweeT
29 комментариев
Всем привет. Не то, чтобы ужасно, но на весах +. На этот раз +400.
24.09.2014 15:52:47, Мусик и богатыри
Все ужасно. Опять 69,5 кг. Даже не буду считать насколько в плюс.
24.09.2014 12:52:49, дикая смородина
всю жизнь борюсь :) а все несколько лет на одном и том же месте. Хотя и это место неплохое...
24.09.2014 15:56:19, дикая смородина
Мне вчера тоже так хотелось мороженого на прогулке, но я устояла - -400, 63,8
24.09.2014 09:18:24, Илария

я вот тоже думала просто писать, что ем, хоть пинков надаете, а то булки снизились конечно, но не ушли из рациона( у меня событие одно произошло очень тяжелое для меня ( в августе) до сих пор не могу в себя прийти, опять курить начала, ну и вес соответственно пополз, сначала вниз резко, а потом, как начала только лежать, да жрать булки с шоколадом...и все, теперь пожинаю плоды, но! надо к жизни возвращаться нормальной, я вот стараюсь не курить, сама сигареты не покупаю, каждый вечер думаю - вот завтра хотя бы пресс, хотя бы отжимания...пока никак, не приходит вдохновение... 24.09.2014 14:28:18, Kot DaVinci

И вдохновение придёт, ты главное не давай себе расслабляться. Поддерживай пока то, что есть и потом потихоньку втянешься. 24.09.2014 14:41:07, "Белка"

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.