А что это никто не взвешивается? Все объелись на выходных?))
У меня за выходные -400. В субботу каталась на велике, проехала немного, но потом голова болела и через какое-то время прошло. Это что старость или кровь циркулирует неправильно?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

60. жуть. ругайте меня (
22.09.2014 12:12:19, Волчонок
а еще у меня пардон с пищеварением как-то совсем прям разладилось... (
22.09.2014 12:56:51, Волчонок
да самое смешное что я неполезного-то особо не ем.... видимо двигаюсь мало
вчера например - утром овсянка, днем цветная капуста с курицей, правда еще с кусочком хлеба, вечером морковка со сметаной. 22.09.2014 12:46:03, Волчонок
вчера например - утром овсянка, днем цветная капуста с курицей, правда еще с кусочком хлеба, вечером морковка со сметаной. 22.09.2014 12:46:03, Волчонок
о, да! у меня минус 700 грамм за выходные! Я сделала это, я не прибавила в выходные дни!!!!
Ураураура! и круглая такая цифра на весах.
А всего-то надо не ходить в гости, быть очень-очень занятой, лечить детей, бегать за покупками, ходить на мюзикл и в перерывах между всей этой суетой не обжираться сладким и не перекусывать. Какая я молодец!!! Ну и ежедневная минизарадка тоже нужна. Хотя из-за остатков простуды пропустила бассейн. 22.09.2014 11:09:01, Мусик и богатыри
Ураураура! и круглая такая цифра на весах.
А всего-то надо не ходить в гости, быть очень-очень занятой, лечить детей, бегать за покупками, ходить на мюзикл и в перерывах между всей этой суетой не обжираться сладким и не перекусывать. Какая я молодец!!! Ну и ежедневная минизарадка тоже нужна. Хотя из-за остатков простуды пропустила бассейн. 22.09.2014 11:09:01, Мусик и богатыри
Всем доброго утра!
Забыла взвесится - неделя началась как-то активно..даже позавтракать не успела. 22.09.2014 10:55:33, Птичка снежная
Забыла взвесится - неделя началась как-то активно..даже позавтракать не успела. 22.09.2014 10:55:33, Птичка снежная
Забыла взвеситься - не страшно. Плохо без завтрака. Хотя, я по себе сужу,конечно. Мне было бы нехорошо.
22.09.2014 11:11:37, Мусик и богатыри
да, в выходные я уж точно дала жару - вино и арбуз, но вроде ничего. Утром на весах 67,4 было
22.09.2014 10:31:30, feduka

+200, чуть не сорвалась на сладкое вчера вечером, но сдержалась, от чего плюс, не знаю, спать легла полуголодная, возможно , недостаточно пила, весь день в разьездах и делах 22.09.2014 10:27:54, La Tour Eiffel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.