Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К худеющим имеет отношение тоже
Девушки, кто-то может быть уже читал статью этого бывшего американского кардиохирурга. Сейчас он открыл свою клинику, которая занимается проблемами питания. Предлагаю почитать, мне показалось это интересным. По итогам прочтения можно обменяться мнениями.
15.09.2014 14:48:41, Мусик и богатыри
15 комментариев

С мыслью о цельных продуктах абсолютна согласна.
О воспалительном процессе кстати не так давно вычитала для себя, что не рекомендуется есть красное мясо. Вернее советуют его ограничить. С моими ощущениями это совпадает, поэтому для себя сделала заметку и перестала насиловать организм.
Так же есть исследования показывающие, что от чрезмерного потребления белка опять же страдают сосуды и это причина инсультов.
В общем я за чувство мера и за то что бы слушать свой организм:) И конечно же стараться есть более натуральные продукты. 15.09.2014 18:02:38, Ханни

Мне кажется, что все мы все же разные. Есть мясоеды которым идет животный белок. А есть люди, которым он вредит. Я наверное себя все же ко второй группе отнесу. За год питания на кбжу я ела очень много животного белка, по сравнению с остальными годами. Худеется отлично, а вот здоровью в минус мне это пошло. Поэтому исследования все же не совсем корректны мне кажется. Не учитывают индивидуальные особенности отдельного человека. Плюс где-то реклама 15.09.2014 21:33:38, Ханни

Я для себя еще отметила важность белков в рационе. И таки, да - в разумном количестве жиры должны присутствовать (оливковое и натуральное сливочное масло). А вот углеводы надо ограничить.
15.09.2014 17:01:47, Мусик и богатыри

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.