Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы понедельника
60.5 я отекла от выпитого вчера чая и чувствую себя совершенно больной(
15.09.2014 09:03:39, Кофеманка
14 комментариев
-400/ 71.2
тоже вчера выпила много чая, ночью трижды просыпалась бегала)).
нос красный, глаза слезятся... эх, полежать бы денек дома, да никак не получится. к тому же дома малыш не очень здоров, мне он не даст полежать, если останусь.
и снова пью чай с имбирем целый день. 15.09.2014 14:39:39, Мусик и богатыри
тоже вчера выпила много чая, ночью трижды просыпалась бегала)).
нос красный, глаза слезятся... эх, полежать бы денек дома, да никак не получится. к тому же дома малыш не очень здоров, мне он не даст полежать, если останусь.
и снова пью чай с имбирем целый день. 15.09.2014 14:39:39, Мусик и богатыри
Выздоравливай скорей @@@@@. У моей маленькой сопли по второму кругу :(( Я так никогда на море не уеду :((((( 0, 63,8
15.09.2014 13:35:44, Илария

Томчик,не грусти и выздоравливай...!!!!
Пропала..знаю..Но вес тот же 60.4
Подержите за меня кулачки..2 важных дела начинаю в моей жизни...очень боюсь и переживаю за удачный старт,а главное финал..
Обязательно расскажу и вы меня поддержите, сейчас боюсь...
Не обижайтесь:) 15.09.2014 12:50:39, Дудолька

+200, 60,9 это мы вчера с мужем под киношку воздушную кукурузу лопали, пойду сейчас на велике покатаюсь, сгоню излишки :)

у меня вес вверх пошел кажется. Больше двух недель стоял жестко. За выходные +200 грамм.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание