Есть ещё борцы с лишним весом, или все уже полегли в неравном бою? ;)
Ну ладно, жарко, не отчитываемся и взвешиваемся от случая к случаю, но ведь не все же ушло в крутое пике :Р.
Я так точно ещё здесь и надолго, кто ещё? Хоть пару строк черканите, дорогие коллеги :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не полегла:) Не ушла в крутое пике, к счастью. Но, ничего не меняется. Это - к сожалению.
18.08.2014 15:19:07, Наталия1974
Вернусь с дачи и снова в бой. На даче невозможно считать калории :( все никак не могу весы для продуктов сюда привезти. Обычные весы уже перевезла.
15.08.2014 13:52:03, Оля-Йоля
Я читаю вас регулярно. Сама считаю калории и дневник веду. Но не отчитываюсь. Вышла на работу, питаюсь не совсем правильно но вписываю, стараюсь по крайней мере. Наблюдаю за организмом.
15.08.2014 09:06:14, куцюль

У меня дети на каникулах, скачут по мне сутками:))) соскучились, надо именно на мне висеть, сидеть, скакать, рядом никак, хорошо, хоть старший помогает:)
Ты умница, продолжай и фотками хвастайся:) 14.08.2014 14:48:33, La Tour Eiffel
Есть, борюсь но пока он борет меня :) планирую в сентябре новый виток, сейчас при яблоках, помидорах грушах очень плохо получается. постоянный перебор в углеводах.
14.08.2014 14:33:42, feduka
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание