Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все скорее на весы))
59,2 до линеечки еще далековато.
09.08.2014 08:10:39, Кофеманка
17 комментариев
62. И это на фоне учебы в кондитерской школе с морем сладостей утром-обед-вечером и в течение дня:) Ну у меня все стандартно - с головой разбираюсь:)
ПС. и да, зимой проблемно было, набрала до 67:( 11.08.2014 00:40:52, Vanilla
Привет, Надюша. Тебе с твоими талантами самое место на учебе в кондитерской :) Расскажи, что нового узнала, чему научилась? Рада тебя слышать :)
11.08.2014 12:13:52, LOO
Да, достичь интересного сочетания вкуса, качественных ингредиентов и разумной калорийности - это целое искусство. Уверена, что у тебя это получается :)
Я сейчас в отпуске до конца месяца на Кипре, спасибо за предложение! А ты где, если не секрет, училась? 12.08.2014 12:46:36, LOO
ПС. и да, зимой проблемно было, набрала до 67:( 11.08.2014 00:40:52, Vanilla

Танюш, привет!! Очень рада тебя слышать:)
С кондитерством - да, не выдержала я, поддалась своему любимому делу:) Научилась много чему, разному, теперь буду пытаться делать это для наших московских людей....
Ты знаешь, я за последние пару лет много о чем узнала и чему научилась.. действительно вкусному, действительно отличающемуся от всего того, что я ела и готовила раньше (хотя и тут у меня огромный опыт был). Поэтому, если и есть сладости, то именно такие - вкусные и доставляющие удовольствие...
Но я помню про высказанную тобой мысль о полезных десертах... Танюш, это возможно, я обязательно это буду делать - из-за уважения к тем людям, кому это важно. Сама понимаешь, я с огромным уважением отношусь к людям, которые стараются, стремятся, хотят жить лучше, здоровее, иметь хорошее качество жизни, сильное здоровое тело, потому хочу и для них делать!
Сейчас чуть-чуть освоюсь, и приезжай в гости?:) Или на крайний случай давай где-нибудь встретимся?:) Можем даже в парке на велопрогулке:) Пока погода хорошая:) 12.08.2014 11:27:42, Vanilla
С кондитерством - да, не выдержала я, поддалась своему любимому делу:) Научилась много чему, разному, теперь буду пытаться делать это для наших московских людей....
Ты знаешь, я за последние пару лет много о чем узнала и чему научилась.. действительно вкусному, действительно отличающемуся от всего того, что я ела и готовила раньше (хотя и тут у меня огромный опыт был). Поэтому, если и есть сладости, то именно такие - вкусные и доставляющие удовольствие...
Но я помню про высказанную тобой мысль о полезных десертах... Танюш, это возможно, я обязательно это буду делать - из-за уважения к тем людям, кому это важно. Сама понимаешь, я с огромным уважением отношусь к людям, которые стараются, стремятся, хотят жить лучше, здоровее, иметь хорошее качество жизни, сильное здоровое тело, потому хочу и для них делать!
Сейчас чуть-чуть освоюсь, и приезжай в гости?:) Или на крайний случай давай где-нибудь встретимся?:) Можем даже в парке на велопрогулке:) Пока погода хорошая:) 12.08.2014 11:27:42, Vanilla

Я сейчас в отпуске до конца месяца на Кипре, спасибо за предложение! А ты где, если не секрет, училась? 12.08.2014 12:46:36, LOO
-1,5 за три дня.я ленивая считать калории,села снова на Дюкана.в прошлом году за 2 месяца сбросила 10кг.не поддерживала,в течении года прибавила 2,5.
10.08.2014 11:40:04, VK1965

Сегодня после 10 дневного перерыва с удовольствием позанималась со штангой 40 минут и 40 минут на велике с +20кг откатала
Внешний вид радует несмотря на вес, особенно грудь и попа, муж сказал, что формы женственные как сейчас ему больше нравятся, чем крошечная грудь и обвислая попа, как было при 55кг. Сама хочу до 56-57 все же скинуть, но только жирок, мышцы берегу.
Скоро покажу фотки в купальнике и с отдыха на море. 09.08.2014 22:11:50, La Tour Eiffel

85кг на 179см это много на мой вкус, худеет под моим руководством сейчас, убрали чипсы и печенья, уменьшили порции ему -1кг за 3 дня:))) слушается меня , очень приятно, глядишь и детям перестроим питание постепенно на более здоровое, хочу убрать все полуфабрикаты и приучить к овощам 10.08.2014 13:15:42, La Tour Eiffel

Он кстати очень удивился, что мне удалось попу поднять и накачать;) 10.08.2014 10:52:59, La Tour Eiffel

Нечем хвастать. +0,4. 54,7. Поздний ужин (часов в 11 прям поняла что есть хочу, схомЯчила куриную грудку с капустным оладьем). А днем обедала в шоколаднице, суп пюре грибной и панини с куриной грудкой. Не считала но и так понятно что перебор был во всем. После обеда даже желудок болел. Короче - я жруль.
09.08.2014 11:24:28, куцюль

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.