Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофеманка

Все скорее на весы))

59,2 до линеечки еще далековато.
09.08.2014 08:10:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
62. И это на фоне учебы в кондитерской школе с морем сладостей утром-обед-вечером и в течение дня:) Ну у меня все стандартно - с головой разбираюсь:)

ПС. и да, зимой проблемно было, набрала до 67:(
11.08.2014 00:40:52, Vanilla
LOO
Привет, Надюша. Тебе с твоими талантами самое место на учебе в кондитерской :) Расскажи, что нового узнала, чему научилась? Рада тебя слышать :) 11.08.2014 12:13:52, LOO
Танюш, привет!! Очень рада тебя слышать:)
С кондитерством - да, не выдержала я, поддалась своему любимому делу:) Научилась много чему, разному, теперь буду пытаться делать это для наших московских людей....
Ты знаешь, я за последние пару лет много о чем узнала и чему научилась.. действительно вкусному, действительно отличающемуся от всего того, что я ела и готовила раньше (хотя и тут у меня огромный опыт был). Поэтому, если и есть сладости, то именно такие - вкусные и доставляющие удовольствие...
Но я помню про высказанную тобой мысль о полезных десертах... Танюш, это возможно, я обязательно это буду делать - из-за уважения к тем людям, кому это важно. Сама понимаешь, я с огромным уважением отношусь к людям, которые стараются, стремятся, хотят жить лучше, здоровее, иметь хорошее качество жизни, сильное здоровое тело, потому хочу и для них делать!

Сейчас чуть-чуть освоюсь, и приезжай в гости?:) Или на крайний случай давай где-нибудь встретимся?:) Можем даже в парке на велопрогулке:) Пока погода хорошая:)
12.08.2014 11:27:42, Vanilla
LOO
Да, достичь интересного сочетания вкуса, качественных ингредиентов и разумной калорийности - это целое искусство. Уверена, что у тебя это получается :)
Я сейчас в отпуске до конца месяца на Кипре, спасибо за предложение! А ты где, если не секрет, училась?
12.08.2014 12:46:36, LOO
-1,5 за три дня.я ленивая считать калории,села снова на Дюкана.в прошлом году за 2 месяца сбросила 10кг.не поддерживала,в течении года прибавила 2,5. 10.08.2014 11:40:04, VK1965
Калифорния
Да-да-да))) +100 у меня, 72.6. 09.08.2014 17:51:04, Калифорния
Кофеманка
Белка, La Tour Eiffel, LMila , Куцюль похвастайтесь девочки весом, замотивируйте нас.)) 09.08.2014 08:12:52, Кофеманка
''Белка''
У меня сейчас 58 кг, держится стабильно. Том, у тебя с весом всё в порядке :) Я за тобой поглядываю, у тебя привычные скачки вправо-влево, не расстраивайся. Закончишь ГВ, чуть самоорганизации и проблема веса испарится :) 10.08.2014 01:25:32, "Белка"
Кофеманка
Спасибо Лерочка, хороший вес у тебя) ты к бабушке сьездила? 10.08.2014 09:30:55, Кофеманка
La Tour Eiffel
59,1 вес, но неделя до кд

Сегодня после 10 дневного перерыва с удовольствием позанималась со штангой 40 минут и 40 минут на велике с +20кг откатала

Внешний вид радует несмотря на вес, особенно грудь и попа, муж сказал, что формы женственные как сейчас ему больше нравятся, чем крошечная грудь и обвислая попа, как было при 55кг. Сама хочу до 56-57 все же скинуть, но только жирок, мышцы берегу.

Скоро покажу фотки в купальнике и с отдыха на море.
09.08.2014 22:11:50, La Tour Eiffel
Кофеманка
Умничка Лен , мужу надо угождать) 09.08.2014 23:33:47, Кофеманка
La Tour Eiffel
Кстати, мой муж к моей огромной радости дозрел до похудения.

85кг на 179см это много на мой вкус, худеет под моим руководством сейчас, убрали чипсы и печенья, уменьшили порции ему -1кг за 3 дня:))) слушается меня , очень приятно, глядишь и детям перестроим питание постепенно на более здоровое, хочу убрать все полуфабрикаты и приучить к овощам
10.08.2014 13:15:42, La Tour Eiffel
La Tour Eiffel
Я нашла баланс между тем, какая фигура нравится моему мужу и мне:)))

Он кстати очень удивился, что мне удалось попу поднять и накачать;)
10.08.2014 10:52:59, La Tour Eiffel
Кофеманка
Вот ведь как интересно люди живут )) Ленок я пока только Брина читаю и вдохновляюсь. Спорт пока в зачаточном состоянии у меня. 10.08.2014 19:50:34, Кофеманка
La Tour Eiffel
Том, у тебя хорошая гинетика, если даже без спорта ты так хорошо выглядишь, то со спортом будешь вообще звездочка:)))) 10.08.2014 21:52:26, La Tour Eiffel
Нечем хвастать. +0,4. 54,7. Поздний ужин (часов в 11 прям поняла что есть хочу, схомЯчила куриную грудку с капустным оладьем). А днем обедала в шоколаднице, суп пюре грибной и панини с куриной грудкой. Не считала но и так понятно что перебор был во всем. После обеда даже желудок болел. Короче - я жруль. 09.08.2014 11:24:28, куцюль
Кофеманка
Насть у меня тоже вчера желудок болел, а сегодня при попытке поесть в кафе таже реакция. 09.08.2014 11:57:53, Кофеманка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!