Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На весы становись)
Вес 59.6 я ушла в глухую поддержку. Вопрос , девочки по утрам стали жутко болеть колени , это проблемы с суставами? Куда бежать?
07.08.2014 08:33:22, Кофеманка
26 комментариев

С коленями я бы сначала сходила к хирургу, а дальше уже по ходу дела решите к какому профильному врачу идти.
Но сходи обязательно, колени это дело такое - могут поболеть и перестать и внешне могут себя не проявлять, а болячка будет прогрессировать ((( 07.08.2014 11:06:09, Fire

вчера меня встретил брат..и так аккуратно и лаково.."Сестричка, а ты чего так раскабанела..???"..
занавес:)))) 07.08.2014 10:09:01, Дудолька

вот в будни держусь..а в выходные..в компании...ууууу...
жду учебного года и возобновления материнства:))))там уже не пошалишь:))) 07.08.2014 12:03:36, Дудолька

ну, я и сама вижу..грудЬ появилась:)))..одно что радует..ниже не смотрю:(((
Сейчас начнется школа, нервы и, надеюсь, процесс пойдет веселей:) 07.08.2014 11:23:07, Дудолька

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.