Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весы 4 авг
Эх, вот и закончился мой отпуск ( Ничего не сделала, никуда не съездила, зато отдохнула хоть немного, хоть и неактивно ) Весы сегодня - 58,0.
04.08.2014 07:29:12, Волчонок
27 комментариев

Сегодня ровно год с первого шага в сторону стройности (из которых 3 месяца я тупо забивала на всё-всё-всё, связанное с похудением), итоговая линейка стоит первой.
В двух словах: проделан путь от 93 до 69 кг :) (ради юбилея закроем глаза на 900 г, я их надолго не задержу :Р). Размер одежды из 56 верх/54 низ стал - 50 верх(36DD)/46 низ.
Если кто-то будет говорить, что после 40 лет не худеется - не верьте, худеется, но только если не сидеть на попе ровно ;)
Не расслабляемся и стройнеем дальше :)

А у меня опять внезапно у ребенка начались соревнования по парусному спорту. Опять я всю неделю в разьездах и питаюсь подножным кормом.
На весах 67,5 кг. 04.08.2014 09:12:59, Оля-Йоля
На весах 67,5 кг. 04.08.2014 09:12:59, Оля-Йоля
Не собирались в них участвовать, но место освободилось и ребенка пригласили.
04.08.2014 09:45:32, Оля-Йоля

Том,держись...мальчики подрастут и будет легче..(надеюсь,что я права:))))
Выздоравливайте@@@@@

согласна! я вас конечно тоже понимаю, но реально у нас с мая пара деньков было летних, остальное - поздняя промозглая осень ((( так что - беру )
04.08.2014 10:59:28, Волчонок
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.