Я тут в девичьей вчера рассказывала и показывали как с ребенком ездила на соревнования по парусному спорту и жила в палатке 10 дней в полевых условиях на Балтике. Если кому интересно посмотреть, даю ниже ссылку на фотоотчет
Уезжала со своими 68 кг., и вернулась с ними же. Однако в этом импровизированном отпуске я ела все, что давали. Еда у нас была калорийная, жирная, приготовления на костре или на горелке. Мы ели все: шашлыки, плов, каши, жареную картошку, картошку с тушенкой, иногда втихаря в палатке хомячила сушки (что было строжайше запрещено правилами, но очень хотелось есть), также я клала в кофе и чай сахар (чего практически никогда не делаю дома), поливала сгущенкой утренние каши, а вечером еще и выпивала (шампанское, вино белое/красное). В общем, условий для расчета КБЖУ не было. Однако у меня там были постоянные физ. нагрузки - колка дров, спуск и поднятие лодок с воды на берег, я там старалась бегать по лесу с утяжелителями на ногах (по часу-полтора), но без фанатизма, просто много гуляла и ходила, но и валялась на пляже достаточно.
И вот приехала я оттуда, взвесилась, заметила объемы и упала. Вес не изменился, а живот наполовину ушел сам. Муж щупал, говорит, упругое и плотное тело стало.
Я, конечно, довольна. Похоже удалось раскрутить метаболизм на свежем воздухе. Теперь дома правильное питание и спорт-спорт-спорт.
Ну а пока даю фотку - сегодня на даче с утра напялила на себя футболку сына и довольна :)

К вам заявлюсь в понедельник - надо пережить день рождения сына и день вмф :)
А по ссылке, напомню, отчет об палаточном отпуске.