Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зато какие у меня были замечательные выходные..просто слов нет!!!! 21.07.2014 11:19:56, Дудолька

Юль, сорри за прямоту, но глупо бросать всё на середине пути - не тот у тебя сейчас вес, чтобы расслабиться и уйти в крутое пике. Прекрасно понимаю, как хреново на длительном плато (ага, сама проходила это "счастье"), но и начинать после перерыва в пару-тройку месяцев ой как непросто.
Ну и повторюсь - добавь спорт: через "не хочу, через "не могу", через "что подумают обо мне другие в зале" и т.п. Пешие прогулки это конечно хорошо, но если это не сжигает калории, то пора подбирать более интенсивные методы топки.
Юль, просто сейчас такой момент, когда нужно напрячься и попытаться прыгнуть выше головы, а не плыть по течению, и всё у тебя получится, я верю в тебя :) 21.07.2014 13:06:54, Fire

Ноль
21.07.2014 10:11:40, куцюль
Да ладно тебе, я просто вошла в колею, пока получается вот я и радуюсь. Опасный момент будет когда на работу выйду и с гв буду сползать. Вот там надо будет держать себя в руках.
21.07.2014 12:49:10, куцюль

Решила взять себя в руки с сегодняшнего дня. Запланирована разгрузка, с нее начну.Завтра взвешусь, напишу вес и новую линейку и начну все сначала.
Ну и попинайте меня что ли, а то как-то совсем расслабилась..полный пищевой разврат((( 21.07.2014 09:43:23, SweeT

У меня тоже такие падения с весов были:( И не раз:( Пытаюсь опуститься ниже психологической круглой отметки, и никак не получается:( Но хоть больше не видела своего самого ужасного веса, который узрела неск. месяцев назад.
21.07.2014 10:39:06, Наталия1974
Ну, вот, и у меня был самый ужасный весной, ужаснее не было в жизни. Я рожать шла на 5 кг легче была...
21.07.2014 11:17:58, Наталия1974
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.