Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клубу худеющих!

Девочки!!! Во-первых, сегодня апонедельник и я жду ваших данных. Хочу особо отметить по этому поводу Ольгунчика, которая без всяких напоминаний высылает мне по электронке каждую неделю свои данные, что очень удобно для меня.
и Во-вторых, в разделе Личный опыт появился первый рассказ про похудание. Милости прошу всех прочитать и свои отзывы оставить на нашем форуме.
21.01.2002 10:31:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ория
изменений нет :(( 22.01.2002 00:42:49, Ория
ТанГо
А мне присоветуйте, плз, как поубавить бедра в размерах.
После каждых праздников прибавляется по 1 см :-(. А везде остается как и прежде :-)
21.01.2002 11:23:51, ТанГо
Тань, попробуй обычные упражнения для бедер. Если их делать регулярно, прибавляя все время (потом можно и с отягощениями, знаешь, продается, по 0,5-1,5 кг), то довольно эффективно. 21.01.2002 20:34:33, зайчиха
ТанГо
Оксан, какие? 21.01.2002 22:01:39, ТанГо
Ну вот мои хотя бы. 1.Лечь на бок, нижняя рука подпирает голову, верхней упереться всей ладонью в пол на уровне груди. Ноги полусогнуты. Поднимать верхнюю ногу, напрягая внешние мышцы бедра. 2. Там же, на боку:), нижняя рука опирается на согнутый локоть, верхняя как и в 1 упирается в пол. Поднимать теперь нижнюю полусогнутую ногу, напрягая внутренние мышцы бедра. 3. Лежа на животе, но немного приподнявшись от пола левым боком. Правая рука вытянута вперед, левую согнуть и упереться ладонью в пол, правой щекой лечь на правую руку:)). Поднимать левую ногу, напрягая мышцы "галифе" (между задними и боковыми, где больше всего выпирает у некоторых)). 4. Стоя на четвереньках, руки скрестить перед собой на полу, согнув ессно в локтях, голову положить на руки. Поднимать невысоко и небыстро согнутую ногу вверх, напрягая заднюю мышцу бедра.
Упражения делаешь каждой ногой по 25 раз, через какое-то время 2-3 подхода по 25 раз. Еще через какое-то время напяливаешь отягощения и то же самое. Эффект очень хороший и быстрый, но делать нужно регулярно через день.
22.01.2002 10:56:10, зайчиха
ТанГо
:-))) Спасибо :0))) 22.01.2002 17:55:59, ТанГо
:))) Французская диета: на завтрак - кекс и секс, на обед - секс и кекс, на ужин - только секс. Если не поможет - отмените кекс :) 21.01.2002 11:54:03, ТД
ТанГо
Ха-ха. только более реальное что-нибудь есть ?? 21.01.2002 17:24:39, ТанГо
Шутка
Только секс,или это нереально:)))? 21.01.2002 17:39:49, Шутка
ТанГо
Очень реально, мы же не выходим из дома ни утром, ни в обед, ни вечером... Только секс, что может быть более реальным??? :-))) 21.01.2002 18:03:37, ТанГо
Шутка
Ну так вперед,мать,в погоню за идеальной фигурой:))) 21.01.2002 18:12:55, Шутка
ТанГо
Ну в кои веки с просьбой обратилась- и то ошутились.... :-) 21.01.2002 18:49:08, ТанГо

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!