Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

П С Сегодня иду на язз-аеробику)) 16.07.2014 16:45:54, Калифорния

Ничего себе курорт:) +44 и пустыня! Это какая-то каторга:) Хотя, в Египте тоже 40 и пустыня:) Но там хоть море есть:)
Я все-таки очень советский человек:) Для меня отдых без моря - это вообще не отдых. 17.07.2014 11:33:37, Наталия1974
Я все-таки очень советский человек:) Для меня отдых без моря - это вообще не отдых. 17.07.2014 11:33:37, Наталия1974

Так что новая программа-минимум:
- к 4 августа уйти за 71 кг вниз, чтобы по результатам года получить чёткие -22 кг :Р . Хотя январь-март я и сачковала, после двухмесячного плато, но год он и есть год
- к 1 сентября сменить первую 7 на 6. Ну и заодно финиш линейки можно будет передвинуть вниз кило на несколько - иллюзия "вот он финиш, осталось только чуть-чуть дожать" творит чудеса )))
Пошла реализовывать "планы партии в жизнь" - завтрак нужно какой-нибудь сварганить, хотя по жаре есть совсем не хочется 16.07.2014 09:44:16, Fire

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.