Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Творог
Можно есть сколько хочеться или лучше дозировать? Подсела на запеканки. Могу одна съесть почти всю в течении дня, пеку из 2 по 200 гр пачек творога. Одела шорты в которых комфортно себя чувствовала месяц назад , сейчас туговато .
08.07.2014 16:24:29, Кофеманка
27 комментариев

И еще, когда надо похудеть, то просто творог с фруктами помогают, а запеканка скорее для поддержания веса. Хотя при ГВ возможна повышенная потребность в белке. 08.07.2014 18:55:51, La Tour Eiffel

Мне кажется, нормально съедать 100-200 г творога в день, но не больше. Разово, когда-нибудь, можно и больше, но творог - это еще белок и кальций, а если их избыток на ежедневной основе - это вроде как нагрузка на почки.
Т.е. не больше половины вашей запеканки, но учитывая муку(манку) и сахар - быстрых углеводов больше в этот день не есть. 08.07.2014 17:49:11, Аня-лэ

Если на 100 г: 14 6 13 159
А у тебя "209" это на какой вес, на 100 г? 08.07.2014 18:24:31, Fire

Все-таки творог и запеканка из творога - разные вещи. В запеканке, кроме творога еще мука или манка, масло, сметана, сахар, яйца. А это уже совсем другая калорийность и т.д. Я творог каждый день ем по 100-120 гр. в чистом виде. На нем худею. А от запеканки буду пухнуть, как на дрожжах :)
08.07.2014 17:39:06, Ольга*

Я читаю меню девочек и тихо удивляюсь. Я при таких количествах только полнею:) И кбжу считала - не помогает.
08.07.2014 17:19:32, ДраКошка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.