С сегодняшнего дня решилась... Кто-нибудь выдерживал? поделитесь опытом:)
Плюс качаю пресс и попу по вечерам
плюс LPG 2 раза в неделю
плюс обертывания антицеллюлитные GUAM
Муж сказал что без серьезных тренировок мышцы не получатся:(( а у нас фитнес-клуб сгорел и не знаю когда заново отстроят... Да и ни сил ни времени на него не остается...
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 года назад испробовала эту диету.
Она хороша для начального толчка в похудении. Как мне показалось, она некоторым образом пере страивает метаболизм.
Было лишних 6 кг. На диете сбросила 4.5. Еще 4.5 ушли уже после.
Выдержала все, но с погрешностями в виде :
- утром пила кофе с сахаром ( мне нельзя без сладкого)
- рис использовала смешанный (акватик, смесь коричневого и белого)
- в белковые дни добавляла немного соли и лимонный сок
- в овощные дни питалась только салатом из свеклы, моркови и зеленого яблока.
Советую вам последние дни диеты спланировать так, чтоб нагрузка физическая была небольшая. Самочувствие к концу диеты страдает. Имеется слабость, головокружение и дурнота.
А после диеты перейти на правильное питание. 09.07.2014 09:11:38, Mira
Она хороша для начального толчка в похудении. Как мне показалось, она некоторым образом пере страивает метаболизм.
Было лишних 6 кг. На диете сбросила 4.5. Еще 4.5 ушли уже после.
Выдержала все, но с погрешностями в виде :
- утром пила кофе с сахаром ( мне нельзя без сладкого)
- рис использовала смешанный (акватик, смесь коричневого и белого)
- в белковые дни добавляла немного соли и лимонный сок
- в овощные дни питалась только салатом из свеклы, моркови и зеленого яблока.
Советую вам последние дни диеты спланировать так, чтоб нагрузка физическая была небольшая. Самочувствие к концу диеты страдает. Имеется слабость, головокружение и дурнота.
А после диеты перейти на правильное питание. 09.07.2014 09:11:38, Mira
Ой, огромное спасибо за отзыв!!! Я так и хочу ее, как толчок, а не так - похудела к отпуску и там же обратно все набрала:) У меня лишних больше чем 6, но я буду рад и минус 4. Посмотрим...
09.07.2014 09:15:30, Sega

Диета девятидневная. Знаю что монодиеты это стресс, но пока по другому не получается никак...
07.07.2014 22:43:28, Sega

Конечно, поэтому не планирую к привычному питанию возвращаться. Уже столько диет перепробовано, я в этой конференции с самого ее начала, поэтому как только не худели))) Просто нужен какой-то толчок, я на КБЖУ в июне пробовала, вес на 2-3 кг снизился и все, затык... Уже полтора года раз в неделю разгружаюсь на молокочае... Я знаю все подводные камни диет, ну что ж поделать - мне на море скоро)))
Я уважаю Маргариту Королеву и то, что она предлагает в своей книге эту диету меня и подкупило, в общем-то. 08.07.2014 09:13:58, Sega
Я уважаю Маргариту Королеву и то, что она предлагает в своей книге эту диету меня и подкупило, в общем-то. 08.07.2014 09:13:58, Sega

Если с КБЖУ произошел затык далее, нужно его пересмотреть. И рацион заодно.
Я бы сказала, что для поддержания нормальной скорости обмена веществ, помимо физ. нагрузок, нужны не разгрузки (на молокочае!), а правильные загрузки (зигзаг+ раз в неделю-полторы). 08.07.2014 11:01:36, LOO

Да на сколько получится на самом деле... Я уж не тешу себя иллюзиями, в моем возрасте с каждым годом худеть все сложнее и сложнее... Мне бы килограмм 5 за три недели это в идеале.
08.07.2014 10:25:56, Sega

Муж прав, если хочется мышц, надо заниматься серьезно и продолжительное время.
07.07.2014 21:27:00, Zyzyka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.