Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весы 03.07.14
Еще +200 :( Вчера ничего "такого" не ела...
03.07.2014 07:17:18, Наталия1974
24 комментария

а вообще,фиговый день:(
вчера у мамы на даче был гипертонический кризис..повезло,что мой крестный (он врач на скорой) был там..весь день капельницы,уколы...сказал, не приезжать..что если не будет лучше вызовут скорую и нас..т.к. вести на обычной машине нельзя..
Утром вроде лучше..ночью спала,но рвота и сильные головокружения...жду когда крестный отзвонится и решать что делать..я хочу ее привезти в Москву и в больницу класть..
я ей днем позвонила, она типо в огурцах..ой,голова кружится и темно..мне плохо..пойду полежу..звоню через час..говорит,как каша во рту..мне дурно стало...оказывается ее уже лекартсвами накачали..Я испугалась,что инсульт..просто она сейчас как раз проходит курс лечения..и на фоне всех лекарств и капельниц ей стало так плохо..
сколько я ругалась с ней из-за этих гребаных грядок..нельзя ей наклоняться, нет..млять. огурцики ей нужны..."и не пронесло тебя с тех огручиков?"(с)...вызову трактор все сравняю газоном засею...зла не хватает:((( 03.07.2014 10:44:22, Дудолька

вот молодец! поздравляю ) у меня кстати сегодня дети в 5 утра встали, что такое (
03.07.2014 08:34:01, Волчонок
справедливость есть ))) 58,3 ) -800
03.07.2014 07:47:21, Волчонок
ну ))) сходила тут на занятие "супер ноги" )) блииииин... с шейпингом конечно никакого сравнения )) я взмокла через 5 мин как мышь )
03.07.2014 18:18:45, Волчонок
Выспаться да )) У меня вчера старшая из лагеря приехала с крайне странными приобретенными привычками ))) они там ложились в 12, а вставали в 6... офигеть
03.07.2014 08:55:52, Волчонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.