Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как выпнуть себя на спорт

Хотела сегодня на шейпинг пойти - ну не могу себя заставить и все, хоть ты тресни (( Погода фиговая, тучи, дождик, холодно... Не хочу на шейпинг. А надо. Что делать?
01.07.2014 10:09:05,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я так себя и не заставила. Ну не могу я эти групповые занятия выдерживать :) В итоге дома - отжимаюсь, пресс качаю, велотренажер, приседания. 02.07.2014 22:32:45, ДраКошка
Fire
Ну что тут сказать... Значит ты пока ещё не дошла до кондиции, когда оно тебе действительно НАДО. А в ближайшем будущем тебе уже реально светит перспектива того самого плато месяца на полтора-два, из которого обычно существует всего 3 выхода:
- случилось чудо и удалось соскочить с плато вниз
- физ.нагрузки становятся неотъемлемой частью распорядка недели
- зажор и "нуегонафигвсеэтидиеты"
И третий вариант развития событий, к сожалению, бывает гораздо чаще чем первый и второй.
02.07.2014 20:18:10, Fire
Простите, но это обычная лень. 1000 причин чтобы не ходить.
Как бороться с ленью, все знают:) через не могу, главное себя выпихнуть, а настроение придет:)

и как вам все пишут, найти по душе, в т.ч. и тренера на групповое занятие:)
бывают такие тренера к которым приходишь и от них заряжаешься энергией и позитивом, а от некоторых наоборот:)

Активный и спортивный образ залог здоровья:)
02.07.2014 16:22:56, Zyzyka
LOO
А какого рода движение ты любишь? Насиловать себя - не дело. 02.07.2014 14:57:28, LOO
Вполне возможно, что групповые занятия - это не для вас. Я это для себя только недавно выяснила. Вот это "быстрей собраться, пойти, не опоздать, делать как все, чтобы не казаться дурой" оказалось для меня в итоге непреодолимым препятствием. Поэтому я хожу на индивидуальнгые тренировки. Сейчас уже сама, а поначалу очень помогала необходимость пойти, потому что назначила время тренеру. Да, дороговато, но оченоь подбадривает и мотивирует. Ну неудобно как-то прогуливать, если человек тебя ждет. 02.07.2014 13:44:17, хризАНТем@
идея конечно отличная, но индивидуалки я точно не потяну ) 02.07.2014 13:47:39, Волчонок
nickoffova
Шейпинг - это что-то из конца 80-х - начала 90-х. Там такие тети в спортивных купальниках и гетрах ноги задирали. Где вы ЭТО нашли? И чем там сейчас занимаются? Вот правда интересно. Сто лет не видела нигде ш-е-й-п-и-н-г-а )) 02.07.2014 02:15:51, nickoffova
Дитя дождя
У нас в фитнес-клубе есть аэробика. Мне тоже кажется что это что-то из 80-х ))) Хотя клуб вполне продвинутый... 02.07.2014 09:50:47, Дитя дождя
вот даже не знаю что ответить )) приезжайте к нам, у нас все есть )) 02.07.2014 07:36:33, Волчонок
nickoffova
У вас и мамонты замороженные вполне могут обнаружиться:)) И все таки - это силовое или аэробное занятие? 02.07.2014 15:59:19, nickoffova
Аня-лэ
Ходили вчера? :) 02.07.2014 09:53:13, Аня-лэ
нет ( а сегодня по времени никак не получится. хочу завтра пойти на "супер-ноги" ))) попробую новое. а то что я, действительно, шейпинг и шейпинг. в мире столько прекрасного ) 02.07.2014 09:59:41, Волчонок
Аня-лэ
Конечно, а про "стоять как дура" - как еще чему-то новому учиться?

Занятия вообще-то предназначены не для профессионалов, а для обычных людей, и они конечно могут многого не знать. Да и на спортивных занятиях, чему там учиться? Руку-ногу поднял-опустил.

Вот на танцах, да, если способностей нет (как у меня :))) - то сложно, да и то - если нравится, то хожу и без способностей. Кому какое дело??? Мне надо - значит пришла, заплатила и занимаюсь. Занятия в спортклубах - для всех, а не только для спортсменов, танцоров, моделей и т.д. Они на другие занятия ходят.
02.07.2014 14:11:22, Аня-лэ
Калифорния
Я тут в новую спорт-авантюру ввязалась - записалась на jazzercise - типа аеробика с гантелями и растяжкой под заводную музыку :-) Правда у нас проблема с погодой совсем другая , до +40, ничего не хочется, только в бассейне отмокать)) 01.07.2014 17:13:34, Калифорния
а я еще знаешь так стесняюсь на незнакомое ходить (( думаю, буду там дура дурой стоять ( 02.07.2014 07:41:05, Волчонок
Калифорния
Я тоже вчера пришла, думаю ну буду дура дурой(( А потом музыка началась , так здорово было, чуть не померла))) Сегодня все мышцы болят, хотя казалось бы, ну попрыгала , ну потянулась немного :-) 02.07.2014 16:49:55, Калифорния
Аня-лэ
Как может выглядеть дурой человек, который пришел чему-то учиться или заниматься чем-то нужным и полезным? Откройте мне эту тайну.

Если на урок бальных танцев прийти, и там заниматься с гантелями - это да, дура дурой. А если в предназначенном для этого месте и времени, да еще и стараться изо всех сил - то очень даже умная.
02.07.2014 17:14:27, Аня-лэ
Калифорния
Ну имеется ввиду, все уже такие гуру в движениях, а ты как корова на льду , не можешь в такт попасть. Но это первые 5 мин чувство, даже 3, а потом уже не до этого, скачешь вместе со всеми и радуешься))) 02.07.2014 17:18:44, Калифорния
Аня-лэ
Ну встать не в первом ряду и колупаться себе потихонечку. Я даже отдыхаю несколько секунд, если сильно устала с непривычки. Главное - не давать себе слишком больших поблажек :) 02.07.2014 17:27:50, Аня-лэ
La Tour Eiffel
Найди занятие по душе, через силу нет смысла ходить 01.07.2014 15:47:41, La Tour Eiffel
JemmaYa
Это точно! Я с такой неохотой ходила что на силовуху, что в тренажерку, пока случайно не попала на танцы. Мне попался хороший тренер по стрипластике, и теперь на трени я хожу с удовольствием! По мне это то, что нужно чтобы быть форме и быть в прекрасном настроении! И еще меня уже почти растянули на шпагат! Всем советую 03.07.2014 18:07:57, JemmaYa
Пересечение
+100. Надо найты такой вид спорта, после которого так хорошо себя чувствуешь, что хочется к нему снова возвращаться. 01.07.2014 16:51:36, Пересечение
Дитя дождя
Очень вас понимаю! Поэтому подбирала фитнесклуб четко по пути с работы домой. Чтобы пройти в метро, прохожу мимо лифта в клуб. При таких условиях прогулять трудно) 01.07.2014 14:50:23, Дитя дождя
ну я тоже мимо хожу )) ухитряюсь прогуливать ) 02.07.2014 07:42:19, Волчонок
Дитя дождя
Попробуйте почитать блог Лены Миро. Ее можно бесконечно критиковать, но отдельные ее высказывания, на тему фитнеса и около него, меня отлично мотивируют! 02.07.2014 09:53:02, Дитя дождя
хорошо, почитаю ) 02.07.2014 09:58:25, Волчонок
EYa
а что еще в такую погоду делать?
спорт в зале - самое оно.
Вот только желатльно выбирать радующие виду спорта.
А если душа не лежит, то любая погода будет неподходящей
01.07.2014 11:55:27, EYa
Аня-лэ
Нет плохой погоды, есть плохая одежда. Может только кажется, что холодно? Зато как приятно, когда на улице плохая погода, а ты в теплом помещении. И чем-нибудь приятным занимаешься. Ну если не приятным, то хотя бы полезным, хотя думать какая я молодец и буду стройняшка - разве не приятно? надо сосредоточиться на таких мыслях! А если не пойдете - будете себя ругать и корить, опять двадцать пять!
Если не я, то кто же? Кто будет идти в авангарде похудательной конфы? :) Если не сегодня, то когда? Так надо думать :) А не всякие растлительные мысли :)
01.07.2014 11:37:37, Аня-лэ
Кофеманка
Мотивация хромает, ну не чу ты себя значит не комфортно . 01.07.2014 10:33:49, Кофеманка
да я шейпинг терпеть не могу, если честно. но не в этом же дело ( 01.07.2014 10:42:08, Волчонок
Кофеманка
Выбери себе спорт который нравится) 01.07.2014 10:47:25, Кофеманка
ну, блин, у меня есть существенные ограничения и по деньгам, и по времени )) мне нравятся ролики и велик, но с нашими погодами это не вариант пока что, да и по времени не всегда получается, на шейпинг в обед проще сходить. 01.07.2014 11:10:23, Волчонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!