Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я только за неделю до кд их пью на ночь, то есть не постоянно, но у меня из за жары снижен аппетит сейчас 11.06.2014 18:13:21, La Tour Eiffel

А я со следующей недели выхожу на новую работу. Зная, что первые месяцы будет мне не легко - нужно втянуться, разобраться во все. Поэтому не буду требовать с себя похудения. Буду стараться хотя бы удерживать вес. Хотя и очень боюсь уйти в заедания, как было у меня в прошлый раз. 11.06.2014 12:54:49, рыжая Ксю

Я проходила собеседование еще в марте в этой компании, но отказалась, т.к. был не удобен график. А мое резюме сохранили и позже, когда появилась вакансия - позвонили. Было очень приятно!
Как у тебя с работой? В поиске? 11.06.2014 18:31:03, рыжая Ксю

Я так в вяло текущем пока, до 3л младшей могу только 4/5 работать, это непросто найти. 11.06.2014 18:53:34, La Tour Eiffel

Пойду хоть мороженое из банана сделаю:))) попробовала с утра. Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт:) 11.06.2014 15:37:07, La Tour Eiffel

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.