Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Особенно про курятину меня смутила информация:((( 05.06.2014 23:12:15, La Tour Eiffel

я в ресторанном бизнесе работаю 22 года...аппетит могу любому испортить :)
и могу вам сказать, что сейчас лучше всего развиваются две отрасли: это пищевая хим промышленность и отрасль по производству гормонов и вакцин для животных
после собеседований с технологами мне есть не хочется долго...
все пользуются химией, ядохимикатами, усилителями вкуса
покупают дешевые продукты ( например, дешевое мясо ), накачивают сульфатами, помещают в спец устройства и на выходе получается много "вкусного" нечта, которое потом продают как дорогой продукт
накачивают входное сырье консервантами и прочей дрянью
а уж про всякие стейк хаузы, которые из дешевого сырья из Уругвая!!!получают дорогущие стейки путем хитрой доготовки в течение 2-х!!!!! суток мяса в низкотемпературном шкафу,даже не хочется думать
а про выпаиваивание кур вакцинами и гормонами, даже говорить не хочется
так что - список отличный, но надо искать хорошие, дорогие продукты
берегите свое здоровье :) 06.06.2014 07:06:29, Фроликова
и могу вам сказать, что сейчас лучше всего развиваются две отрасли: это пищевая хим промышленность и отрасль по производству гормонов и вакцин для животных
после собеседований с технологами мне есть не хочется долго...
все пользуются химией, ядохимикатами, усилителями вкуса
покупают дешевые продукты ( например, дешевое мясо ), накачивают сульфатами, помещают в спец устройства и на выходе получается много "вкусного" нечта, которое потом продают как дорогой продукт
накачивают входное сырье консервантами и прочей дрянью
а уж про всякие стейк хаузы, которые из дешевого сырья из Уругвая!!!получают дорогущие стейки путем хитрой доготовки в течение 2-х!!!!! суток мяса в низкотемпературном шкафу,даже не хочется думать
а про выпаиваивание кур вакцинами и гормонами, даже говорить не хочется
так что - список отличный, но надо искать хорошие, дорогие продукты
берегите свое здоровье :) 06.06.2014 07:06:29, Фроликова



Даша
с умом надо ко всему подходить
я люблю простые и понятные монопродукты.
Что-то надо принять как данность :( : мы не можем найти курицу в Ашане без антибиотиков, нет семги не промышленного откорма, нет мяса без гормонов роста.
Нет овощей без пестицидов, старушки на базаре в свою зелень стимуляторы роста льют тоннами. а про Китай я, вообще, молчу. Перец красный - самый пестицидный продукт :(
Мука в России плохая, но есть масса итальянской муки и итальянских злаков
Печенья всякие и конфеты - там столько хлама, соя, усилители и разрыхлители...
Поэтому , едим все и всего по-немного и чередуя.
Внимательно смотрим на этикетки, сроки годности, страны производители
и не надеемся, что в бизнес-ланче за 300 руб суп на натуральном бульоне :):) и мясо не из Парагвая
Мои все рыбу едят 80% времени - нерка еще у Забавы есть дикая :)
Творог и молоко я яйцами я на рынке у тетушки покупаю уже лет 10. У нее коров три и точно натур продукт
А все остальное... Я лучше куплю мало, но качественно...чем есть пищевой мусор буду 06.06.2014 11:23:00, Фроликова
с умом надо ко всему подходить
я люблю простые и понятные монопродукты.
Что-то надо принять как данность :( : мы не можем найти курицу в Ашане без антибиотиков, нет семги не промышленного откорма, нет мяса без гормонов роста.
Нет овощей без пестицидов, старушки на базаре в свою зелень стимуляторы роста льют тоннами. а про Китай я, вообще, молчу. Перец красный - самый пестицидный продукт :(
Мука в России плохая, но есть масса итальянской муки и итальянских злаков
Печенья всякие и конфеты - там столько хлама, соя, усилители и разрыхлители...
Поэтому , едим все и всего по-немного и чередуя.
Внимательно смотрим на этикетки, сроки годности, страны производители
и не надеемся, что в бизнес-ланче за 300 руб суп на натуральном бульоне :):) и мясо не из Парагвая
Мои все рыбу едят 80% времени - нерка еще у Забавы есть дикая :)
Творог и молоко я яйцами я на рынке у тетушки покупаю уже лет 10. У нее коров три и точно натур продукт
А все остальное... Я лучше куплю мало, но качественно...чем есть пищевой мусор буду 06.06.2014 11:23:00, Фроликова

этикетки читаю последние пару-тройку лет, а вот про перец и бабушкину зелень - даже в голову не приходило.
про Забаву - спасибо, что напомнила, надо наведаться 06.06.2014 18:58:57, Красота в глаз.!

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.