Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо начать
Надо начать худеть, но никак не получается. С чего начать? Диету на первое время допустим возьму японскую. В фитнес записана уже как полгода. Что из косметики или процедур посоветуете? Обертывания там всякие, еще что-то... 80 кг, девочки! Набрала за 2 года пока дома сидела. Хочу похудеть до 62.
31.05.2014 17:15:36, Мама Мими
11 комментариев

Я лично похудела, потому что реально проблемы со здоровьем начались. И по этой же причине держусь пока что. Моему организму только волю дай - он раздуется как шарик, моментально.
Из процедур мне подошло LPG. надо курсом делать. Но это надо обязательно с диетой и фитнесом сочетать. Еще хорошо лимфодренаж, но это не так эффективно, как LPG. А некоторым ни то ни другое не подходит, только ручной массаж. Обертывания по мне - не особо эффективны, ну, воду они выводят. А потом все быстро обратно возвращается. Чтобы именно жир ушел, надо меньше есть и больше двигаться. А LPG или массаж просто разбивают этот жир и позволяют ему быстрее выходить. Но он не будет выходить если кушать по-прежнему и не двигаться. 31.05.2014 22:32:40, хухра-мухра

Сон - лучшая диета:))) 31.05.2014 23:40:52, La Tour Eiffel
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание