- Все! Пора худеть! Иду такая с работы, краем глаза вижу - кто-то рядом...Ан нет! Это мои щеки!
Хавронья села на диету-
Легла на пол, качает пресс,
Скрипя зубами, приседает -
На море ехать через час.
Весенняя депрессия: скоро на пляж, а жрать-то как охота...
Днём перед зеркалом:
-Мне надо срочно похудеть!
Ночью перед холодильником: пусть любит меня такой, какая я есть!
Вчера встала на весы...все, трындец...больше не буду вставать на весы...нету больше весов...раздавила на...й
-Может, хватит уже жрать? Смотри, какую -опу отъела!
-Хочу вам сказать, официант вы так себе!
10 признаков того, что тебе пора похудеть:
1. Тебе начал жать подмышками и в талии твой автомобиль
2. Бабушка в последний твой визит посмотрела на тебя и поставила блинчики с мясом обратно в холодильник.
3. Во время секса ты закрываешь глаза и представляешь вместо себя кого-нибудь другого.
4.Ты запыхался, просто намазав батон майонезом.
5. Старушки в косынка постоянно просят у тебя благословения
6.В гостинницах вместо шоколадки тебе оставляют на подушке скакалку.
7. При ходьбе ты начинаешь останавливаться заранее, чтобы инерция не сыграла с тобой злую шутку.
8.В складках живота ты нашел бубнового туза и старый пульт от видика.
9. Твой обруч тебе впору.
10. Ты не первый год работаешь в ГИБДД.
-Раньше я следила за своей фигурой, теперь просто наблюдаю...
-Я слежу за своей фигурой. Точно знаю, что она по ночам шастает к холодильнику!
-Милая, быстрее сюда! Посмотри, как мороз разукрасил окна инеем!
-О господи! Это ж твоей рукой написано "жирная, хватит жрать"!
-Нет. Это мороз.
-Я заметила, что если не жрать сдобу, сахар, торты,колбасу, не пить чай и кофе с молоком - жира становится меньше, а морда грустнее.
Надо срочно что-то прекращать! Либо есть, либо взвешиваться.
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странно, но факт...
Дольше, чем те, кто на это указывает 28.05.2014 20:41:12, EYa

Особенно вот это понравилось
. Тебе начал жать подмышками и в талии твой автомобиль 27.05.2014 23:12:48, La Tour Eiffel

Я по телеку такого видела: он себе покупал тачку все больше и больше (как ни странно, с работой у него все было супер, свой бизнес и нехилый), а когда даже в самый большой джип не смог влезть за руль из-за пуза, пошел худеть:) 28.05.2014 16:52:19, хухра-мухра

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.