Вернулись мы из Венгрии:) Если кратко, то нам все очень понравилось. Не очень повезло с погодой, первую неделю лили дождь и было 8-10 градусов всего! Но мы всю неделю ходили на массажи (ручной и подводный), "висели" в термальных бассейнах (там двигаться и говорить нельзя), посещали ежедневно соляную камеру:) А в оставшееся время до опупежа булькались в гидромассажных подогреваемых бассейнах, иногда выплывая на улицу, когда дождик малость стихал:) Ездили на одну близкую экскурсию на рыцарский турнир (постановка, конечно), и умудрились смотаться на целый день на шоппинг в Австрию:) К сожалению, из-за Ивашки не посетили ни Вену, ни Братиславу, ни Будапешт (туда тоже экскурсии были), но все впереди у нас, я думаю:)
Завтра найду в себе мужество взвеситься:) Хотя страшно ужасно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Рада видеть! Ну классно отдохнули. Теперь моральные силы будут дня дальнейшего худения:)))
27.05.2014 07:31:11, bijou

Самочувствие бодрое! :) Почему-то совсем не хочу колбасы:) Сыночек тоже тьфу-тьфу-тьфу, в Венгрии ему очень понравилось, хочет еще:)
26.05.2014 16:25:02, Наталия1974
здорово, по идее все массажи-ванны должны хорошо разогнать метаболизм, глядишь и худеть начнешь другими темпами.
26.05.2014 12:38:26, feduka

Ну, "наши" люди, конечно, тоже там разговаривали, но везде висят плакаты, что двигаться и разговаривать нельзя. Очень сильная вода там, нагрузка большая получается на организм, на сердце в частности.
26.05.2014 12:11:22, Наталия1974

Хоть бы мой вес оказался не сильно больше от того, что было! Там все мясо крайне соленое:( И рыба тоже:(Правда, овощей я там ела гораздо больше обычного, то есть и на завтрак, и на обед, и на ужин:)
25.05.2014 23:11:22, Наталия1974

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.