Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофеманка

Отчет 18,05

Я сегодня продолжила зажор, пекла сырники и пиццу, вышло вот как то так.
2316=130+60+319
18.05.2014 20:18:32,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
''Белка''
И у меня сегодня вкусный, калорийный день :)) В общей сложности на 2500 калорий. 19.05.2014 00:00:47, "Белка"
La Tour Eiffel
Я решила забросить подсчеты и планирование пииания заранее, ну какой смысл, если я все равно не слушаюсь и ем, что хочу, когда хочу и сколько хочу?! Совсем обнаглела:)))

В общем, пойду ка я опять в свободное плавание:)))

Со всеми знаниями о продуктах и кбжу надеюсь, катастрофы не случится:)))

Сегодня очень суетный день был

Блошиный рынок, шашлыки, глажка, готовка, прогулка на великах, чистка салона машины, еле живая сижу, муж спросил вечером "ты уверена, что сегодня было воскресенье? " устали оба как собаки:))
18.05.2014 23:00:06, La Tour Eiffel
Kot DaVinci
а ты уже ходила?:) и как оно? свободное плавание?

...главное жиром не заплыть:)) эт я про себя, если че, ты молодчина, регулярный спорт и все такое..!
19.05.2014 01:38:51, Kot DaVinci
''Белка''
Хороший, активный день! :)

Про подсчеты согласна - смысла уже ноль. У самой такая же история - считать мне стало не интересно и лень и тоже смысла нет, т.к. ем уже давно как хочу :))
Я рада, что ты расслабилась на этот счет. Помню как год назад ты жутко боялась перестать считать. Всему свое время оказывается :)
19.05.2014 00:06:24, "Белка"
La Tour Eiffel
Год назад я только начала знакомиться с кбжу:)))

Сейчас, когда я усердно и регулярно занимаюсь силовыми, у меня появилось больше веры в то, что идет замещение жира мускулами, соответственно, нет больше страха набрать вес, если это мышцы:)))

Внешний вид все так же радует, значит все в порядке; )

И надоело париться из-за отливов/приливов воды, чуть соленого сьел +500гр:)))
19.05.2014 00:50:55, La Tour Eiffel
''Белка''
Я просто помню как ты в отпуск в прошлом году ездила и очень боялась, что не получится без подсчета :) 19.05.2014 10:33:54, "Белка"
У меня все культурно сегодня, есть было некогда, я опять одна с детьми, без помощников.
1595 (109-54-172)
З: творог с ягодным соусом, кофе, бутер с маслом и сыром
О: суп рисовый, говядина запеченая, хлеб, крисп с рыбным салатом, кофе, ползефирины.
П: нектарин, орехи, 2 фруктовых батончика по 30 гр
У: вырезка свиная, салат овощнойс капустой, ананас свежий
18.05.2014 21:55:52, куцюль
Ханни
Сегодня считать не буду. Почти весь день прогуляли. Ели в кафе. Пока на весах утренний вес. Но ожидается еще ужин 18.05.2014 21:32:53, Ханни
''Белка''
Где гуляли, Юль? Целый день прогулять - мечта!! пока что несбыточная :)) 19.05.2014 00:11:03, "Белка"
Ханни
Магазины, парки и набережная. А ты с коляской же наверное тоже гуляешь? 19.05.2014 08:45:39, Ханни
''Белка''
Гуляю, но хочется без коляски, хочется самой себе принадлежать и делать что хочется, когда хочется. Это я ною, усталость накопилась от того, что каждый день одно и то же и все мои дела с оглядкой на детей, свободы бы хоть глоточек :)) 19.05.2014 10:28:39, "Белка"
Ханни
понимаю Лер.. Но детки так быстро растут. Еще пару лет и сможешь себе уделять больше времени
Я мечтаю наоборот о коляске. Уже шучу, не взять ли на прокат у кого ребенка, что бы выгуливать его каждый день:) Одна не люблю гулять, а муж не всегда может мне компанию составить,
19.05.2014 10:40:44, Ханни
''Белка''
Еще пару лет и я вообще гулять не смогу, только в рамках детской площадки :))) 19.05.2014 11:07:18, "Белка"
Kot DaVinci
а я все также продолжаю делать очень приблизительные расчеты (для себя), чтобы не выпасть окончательно из обоймы))) вчера и сегодня делала кучу шашлыка из индейки, курицы и овощей В ДУХОВКЕ! на гриле, это ОООчень вкусно!! я даже не ожидала, муж говорит, что один в один, как с костра))) так что я второй день принимаю комплименты по поводу стряпни))) + вчера к шашлыку было много (очень много) красного вины, ну и зелень, свежие овощи, клубника, все это в больших количествах...да, еще банановых кексов напекла и оладья на кефире...утром творог с фруктами...
вот такое меню)) на весах все хорошо!
18.05.2014 21:18:23, Kot DaVinci
''Белка''
Умница, Оль! Всё у тебя так вкусно, душевно и с весом порядок :) Как ты шашлык в духовке делала? Даже не представляю как это. 19.05.2014 00:09:29, "Белка"
Kot DaVinci
Лерунь, не знаю правда, сколько меня организм будет радовать отсутствием привеса:) но чуть что, я сразу начну жесткий подсчет, короче, у него никаких шансов!:)) я такая довольная, что ВСЕ мои летние шмотки по размеру или даже чуть велики:))

очень просто! сама переживала, что не получится, а вот..получилось, что вместе с руками можно съесть!) я взяла бедро индейки и куриные окорочка (кстати, курочку теперь покупаю целиком и разделываю по вашему (твоему и Юлиному) совету!) замариновала мясо в луке, приправах и соевом соусе (два-три часа мариновала), потом порезала бедро на кусочки чуть больше помидорки черри, также порезала кабачки, баклажаны и томаты. В процессе подержала деревянные палочки в холодной воде (15-20 мин) и нанизала на них кусочки индейки с луком (как обычно шашлык на шампуры) вперемешку с овощами. Духовку поставила на режим гриль и 250 градусов, подержала мин пять, чтобы разогреть (короче, не в холодную надо ставить) и потом на решетку выложила шашлычки (под решетку поддон для стекающего сока), как с одной стороны подрумянились хорошенько - перевернула и до зарумянивания с другой стороны (я время не засекала, все на глаз), в общей сложности мин 20-30 наверное, я один вытащила, попробовала и потом по внешнему виду ориентировалась + сделала штук шесть только овощи. Это вчера!:)) а сегодня, куриные окорочка из того же маринада (окорочка резала на тричасти перед тем, как замариновать) тупо выложила на решетку, а на шпажки на гарнир опять сделала овощные шашлычки. Вчера вина выпила много каюсь, наверное бутылку или чуть меньше в одно лицо, но это за 5-6 часов (мы долго общались:)) и в процессе я закидывала новые порции шашлычков в духовку, а мужчины мои периодически скулили - Кот (Оль), а там еще долго??)))

Лерунь, а ты как картошечку запекаешь? Муж вчера килограмм молоденькой купил, хочу вкусно, как у тебя сделать:))

пысы: у твоих кексиков поклонников прибавляется!)) вчера натрескались шашлыков, но ни один от кексов не отказался!:))
19.05.2014 00:39:52, Kot DaVinci
Ханни
надо взять себе на заметку:) Отличный вариант! 19.05.2014 10:41:14, Ханни
Kot DaVinci
:) 19.05.2014 11:04:08, Kot DaVinci
''Белка''
Как вкусно ты описываешь! :)) Тоже попробую так сделать из курицы, надо шпажки купить.

Я рада, что кексы пришлись по вкусу!
А про картошку - ты что имеешь в виду? Я просто по-разному ее делаю.
19.05.2014 10:32:27, "Белка"
Kot DaVinci
когда ты запекаешь ломтиками Куриная грудка в брусничном соусе вот так 19.05.2014 11:05:36, Kot DaVinci
''Белка''
А, там проще некуда. Форму чуть смазываю оливковым маслом, режу ломтики прям с кожурой, раскладываю, солю, посыпаю травками и запекаю при 180 градусах 30 минут. Потом перемешиваю и по тарелкам :) 19.05.2014 12:54:23, "Белка"
Kot DaVinci
а форму какую берешь? стекло или керамику, или еще какую? 19.05.2014 13:21:45, Kot DaVinci
''Белка''
И стекло, и керамику или на большом противне на бумаге для выпечки делаю. 19.05.2014 13:47:59, "Белка"
La Tour Eiffel
Классно, ольчик, попробую тоже сама намариновать, а то покупное жутко соленое, обпилась после! 19.05.2014 00:54:15, La Tour Eiffel
Kot DaVinci
я соль вообще не кладу, только соевый соус, побольше лука и можно каплю майонеза для корочки, но в этот раз и без майонеза отлично:) не знаю,как другое мясо так готовить, но индейка и курица вполне прожариваются небольшими кусочками 19.05.2014 01:37:05, Kot DaVinci

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!