Я сегодня продолжила зажор, пекла сырники и пиццу, вышло вот как то так.
2316=130+60+319
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем, пойду ка я опять в свободное плавание:)))
Со всеми знаниями о продуктах и кбжу надеюсь, катастрофы не случится:)))
Сегодня очень суетный день был
Блошиный рынок, шашлыки, глажка, готовка, прогулка на великах, чистка салона машины, еле живая сижу, муж спросил вечером "ты уверена, что сегодня было воскресенье? " устали оба как собаки:)) 18.05.2014 23:00:06, La Tour Eiffel

...главное жиром не заплыть:)) эт я про себя, если че, ты молодчина, регулярный спорт и все такое..! 19.05.2014 01:38:51, Kot DaVinci

Про подсчеты согласна - смысла уже ноль. У самой такая же история - считать мне стало не интересно и лень и тоже смысла нет, т.к. ем уже давно как хочу :))
Я рада, что ты расслабилась на этот счет. Помню как год назад ты жутко боялась перестать считать. Всему свое время оказывается :) 19.05.2014 00:06:24, "Белка"

Сейчас, когда я усердно и регулярно занимаюсь силовыми, у меня появилось больше веры в то, что идет замещение жира мускулами, соответственно, нет больше страха набрать вес, если это мышцы:)))
Внешний вид все так же радует, значит все в порядке; )
И надоело париться из-за отливов/приливов воды, чуть соленого сьел +500гр:))) 19.05.2014 00:50:55, La Tour Eiffel

У меня все культурно сегодня, есть было некогда, я опять одна с детьми, без помощников.
1595 (109-54-172)
З: творог с ягодным соусом, кофе, бутер с маслом и сыром
О: суп рисовый, говядина запеченая, хлеб, крисп с рыбным салатом, кофе, ползефирины.
П: нектарин, орехи, 2 фруктовых батончика по 30 гр
У: вырезка свиная, салат овощнойс капустой, ананас свежий 18.05.2014 21:55:52, куцюль
1595 (109-54-172)
З: творог с ягодным соусом, кофе, бутер с маслом и сыром
О: суп рисовый, говядина запеченая, хлеб, крисп с рыбным салатом, кофе, ползефирины.
П: нектарин, орехи, 2 фруктовых батончика по 30 гр
У: вырезка свиная, салат овощнойс капустой, ананас свежий 18.05.2014 21:55:52, куцюль

Я мечтаю наоборот о коляске. Уже шучу, не взять ли на прокат у кого ребенка, что бы выгуливать его каждый день:) Одна не люблю гулять, а муж не всегда может мне компанию составить, 19.05.2014 10:40:44, Ханни

вот такое меню)) на весах все хорошо! 18.05.2014 21:18:23, Kot DaVinci

очень просто! сама переживала, что не получится, а вот..получилось, что вместе с руками можно съесть!) я взяла бедро индейки и куриные окорочка (кстати, курочку теперь покупаю целиком и разделываю по вашему (твоему и Юлиному) совету!) замариновала мясо в луке, приправах и соевом соусе (два-три часа мариновала), потом порезала бедро на кусочки чуть больше помидорки черри, также порезала кабачки, баклажаны и томаты. В процессе подержала деревянные палочки в холодной воде (15-20 мин) и нанизала на них кусочки индейки с луком (как обычно шашлык на шампуры) вперемешку с овощами. Духовку поставила на режим гриль и 250 градусов, подержала мин пять, чтобы разогреть (короче, не в холодную надо ставить) и потом на решетку выложила шашлычки (под решетку поддон для стекающего сока), как с одной стороны подрумянились хорошенько - перевернула и до зарумянивания с другой стороны (я время не засекала, все на глаз), в общей сложности мин 20-30 наверное, я один вытащила, попробовала и потом по внешнему виду ориентировалась + сделала штук шесть только овощи. Это вчера!:)) а сегодня, куриные окорочка из того же маринада (окорочка резала на тричасти перед тем, как замариновать) тупо выложила на решетку, а на шпажки на гарнир опять сделала овощные шашлычки. Вчера вина выпила много каюсь, наверное бутылку или чуть меньше в одно лицо, но это за 5-6 часов (мы долго общались:)) и в процессе я закидывала новые порции шашлычков в духовку, а мужчины мои периодически скулили - Кот (Оль), а там еще долго??)))
Лерунь, а ты как картошечку запекаешь? Муж вчера килограмм молоденькой купил, хочу вкусно, как у тебя сделать:))
пысы: у твоих кексиков поклонников прибавляется!)) вчера натрескались шашлыков, но ни один от кексов не отказался!:)) 19.05.2014 00:39:52, Kot DaVinci

Я рада, что кексы пришлись по вкусу!
А про картошку - ты что имеешь в виду? Я просто по-разному ее делаю. 19.05.2014 10:32:27, "Белка"

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание