Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А специалисты по Монтиньяку среди нас есть?

Если вы есть, то отзовитесь, плззз, вопросик хочу задать :-))
17.01.2002 14:47:40,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чудик, собственно основная мысль, которую я вынесла от Монтиньяка-это то,что нельзя есть белый хлеб и всякие плюшки,сахар ни в коем случае,и не есть картошку и кукурузу. Да,и если мясо или рыба,то только в чистом виде,необвалянная в муке или в сухарях. 17.01.2002 16:33:09, Natsi
Я тоже вынесла эту же основную мысль, и более того, поняла, что ОСНОВНАЯ мысль у Монтиньяка с Аткинсом одна - как раз насчет плохих углеводов.
Я над воплощением думаю :-))
17.01.2002 16:44:25, Чудик
Собственно я знаю. И даже книгу рецептов видела. Но к сожалению это тебе будет неактуально:-( Вообще думаю есть в интернете. Могу правда у знакомой посмотреть, то там этих рецептов очень много. 17.01.2002 15:37:17, Natsi
Ты понимаешь, что меня смущает :-((
Ну дома ладно, дома по Монтиньяку легко питаться. А вот на работе что есть? Сегодня по дороге на работу смотрела на то, что я обычно покупаю с собой - блин, везде или сахар, или мука, или картошка или рис. Везде :-((
Что ж есть в течение рабочего дня?
17.01.2002 15:55:05, Чудик
я на работе отказываюсь от гарниров обычно (рис, картошка, гречка), от многих супов, дома почти не делаю гарниров. Хлеб не ем давным давно. В муке ничего не обваливаю.
Монтиньяка не знаю:), просто свой организм "слушаю", что ему хочется есть, а что нет.
17.01.2002 18:50:01, Hel
Iriska
Я ем, мясо с овощем(обычно или огурец или помидор) или салаты (дома иногда делаю) или пюре из дома(холодное- очень вкусно), ну а в крайнем случае кашку или творог. Или фрукты:-))) 17.01.2002 16:25:23, Iriska
А какое пюре? Картофельное ведь нельзя по Монтиньяку... 17.01.2002 17:39:54, Чудик
Iriska
ой, а я не по монтиньяку худею:-)))), забыла. 18.01.2002 09:06:04, Iriska
Я в последнеевремя стала ходить встоловую.Там всегдаможно взять скажем два куска мяса и минимум гарнира овощного.А у вас на работе обед кусочнический? В смысле погреть негде? тогда тяжело. Но все равно можно. Я сейчас подумаю. 17.01.2002 16:04:23, Natsi
Греть негде, столовой нету :-((
В этом и проблема :-(
17.01.2002 16:06:02, Чудик
Тогда можно кусок мяса или чего-то еще,типо колбасы и овощи.Чтобы не греть. 17.01.2002 16:29:03, Natsi
Ну вот я того и не понимаю пока, как можно есть ПРОСТО кусок колбасы :-))
Пальцы жирные будут, да и не наемся вроде %))))
17.01.2002 16:42:10, Чудик
а как колбасу есть иначе?:)))
С хлебом, что ли??
17.01.2002 18:50:49, Hel
Кусок колбасы - можно и просто так:)
Я,например, считаю гигиеничнее ветчину:) От нее меньше руки мажутся,чем от копченой,растаявшей:))
И вообще,я вилкой и ножом ем:)) Можно у ВАс завести вилку и нож?
17.01.2002 18:31:07, BelKa
Iriska
можно много колбасы есть:-))) и вилочкой, вилочкой))) 17.01.2002 16:53:09, Iriska
Как? А вилка?:-)Но опять же, если у нас негде греть, то тяжело. Может супчик какой в термосе. Хотя я лично наливать не буду,мне по утрам лень и времени нет :-( 17.01.2002 16:50:35, Natsi
А просто фруктами не наедаетесь? Бананы, финики, орехи - очень питательные, и для рабочего места подходят! Можно дома из них салатики делать, если не лень - а если лень, то прямо по-обезьяньи хрямкать :) 17.01.2002 16:27:15, ТД
Бананы низзя по Монтиньяку :-))
И вообще, я солено-ед, в отличие от многочисленных сладкоежек :-)).
17.01.2002 16:43:12, Чудик
А ты в течении дня не ешь гарниры и хлеб.У меня хоть и другая система,но проблемы те же .
Я ем паштеты,сыры в баночке плавленные,яйца вареные. Из "готовых" салатиков можно только сырный с майонезом.Орехи:)) как перегрыз,перекус.
А дома уж кушай углеводные вещи(если они тебе так нужны). Все равно там отдельно надо:))

Но ты проверь мои наработки по теории разд. питания. Может,что и подойдет.
17.01.2002 15:58:29, BelKa
Наташа С.
А я таскаю на работу каши на воде, сваренные дома - в пластиковых коробочках - гречку, пшёнку. ИЛи курицу гриль. Или помидоры, зеленый салат и сыр. Ну и, как Белка сказала - орешки очень удобно - они и сытные, и полезные.:) Только по моей системе их можно с фруктами сочетать, что очень вкусненько. Особенно с печёными яблочками...:))) 17.01.2002 16:06:28, Наташа С.
Эх, избалована я фаст-фудом :-((
Привыкла мало времени тратить на рабочую еду, типа купил по дороге кукую-нить гадость типа Галины Бланка или Магги - и вся недолга :-((
Тут вся проблема в том, чтобы дома с вечера не забыть приготовить правильную еду для "с собой". Хм...
17.01.2002 16:15:50, Чудик
Наташа С.
Дело привычки. Я тоже сначала мучилась, т.к. совершенно не приучена была загодя готовить, а потом, когда "созрела" для серьезного шага в жизни (торжественным голосом:))), то и стала готовить. Если не успеваю - питаюсь фруктами и орехами. Или помидорами и сыром - это всегда можно в обед купить в ближайшем магазине. Или авокадо - дорого, но очень сытно. Одного плода хватает на целый день, особенно если с ржаными хлебцами его трескать. 17.01.2002 16:29:33, Наташа С.
О, помидоры с сыром и авокадо - это классно :-)). 17.01.2002 16:39:54, Чудик
Да ладно тебе причины искать.
Я вот ,например,НИКОГДА и НИЧЕГО из дома не ношу:))
Я вообще с маленькой сумочкой хожу:))
Типа,дамская. А пакетищи таскать - фу,тетечная привычка:))
Так что все реально без авосек и стругания салатов по ночам:((
17.01.2002 16:25:23, BelKa
Наташа С.
Скажешь тоже - пакетищи!:))) Яблочко, коробочка еды и книжка - совсем небольшй пакетик. Да еще зоник, если не зима. В дамскую сумочку - никак не помещается. Вообще в дамскую сумочку мало что помещается - у меня кошелек гигантский, мобильник, ежедневник - это необходимые вещи постоянно + запасные очки, щетка для волос, духи и т.п. - и так набегает будь здоров, так что сумочка-то ближе к портфельчику или к хозяйственной!:))) Так что маленький пакетик с коробочкой и яблоком - это нормально. Я вообще в начале недели в обед затариваюсь фруктами-помидорами-хлебцами-орехами, а потом из дома таскаю только то, что не приготовить на работе. А в буфете есть - ну совсем не могу. Даже и если наплевать на раздельное питание - там гаадость! Ну, в нашем по крайней мере.:)) 17.01.2002 16:56:14, Наташа С.
Лен, это ты не носишь, потому что у вас буфет есть. А у нас ни буфета, ни кухни, ни даже места, где можно сыр порезать или там авокадо очистить :-)).
Поэтому таскать из дома мне придется так или иначе...
17.01.2002 16:41:07, Чудик
Если и нет буфета - необязательно дома ГОТОВИТЬ для работы. Я,собственно,это хотела сказать. Можно и ГОТОВОЕ купить и правильное:) 17.01.2002 18:18:05, BelKa
Ну,у меня проблемы с поеданием на рабочем месте:))) Кашки точно не пройдут:)) А все остальное у нас в меню пресс-бара есть.И яйца , и сыр плавленный.:)) 17.01.2002 16:14:47, BelKa
Наташа С.
А я стеснялась сначала, а потом плюнула. Поедаю на рабочем месте. :)) Столовой у нас нет, а в буфете - все запретное, кроме кофе.:) 17.01.2002 16:25:40, Наташа С.
А что стесняться? На Западе все с собой завтрак берут - даже специальные контейнеры продаются для приверженцев профессионального вида...Если еда эстетично выглядит - то ничего зазорного не вижу в том, что ее едят на рабочем месте (не весь день, конечно, чавкать, но в обеденное время - вполне пристойно)... 17.01.2002 16:30:32, ТД
Вообще-то не всеи не на всем западе. Я как то опрос на Заграничном задавала.Так вот, львиная доля народа питается в общепите. 17.01.2002 16:40:38, Natsi
Наташа С.
Дык это - на Западе, там все так, а у нас на Востоке - всё иначе. Да и на работе у нас "проходной двор" - посетители целый день,не считаясь с нашим обедом. Иногда только разложишься - придет, сядет и давай вопросами терзать. Послать не могу - работа у меня такая, а народ совершенно не понимает, что человек ест, обеденное время... А сейчас жую и всё. Говорю - Обед у меня, подождите минут 15. Ну, это тем, кто не позвонил заранее, а пришел "как снег на голову"...:)) 17.01.2002 16:38:29, Наташа С.
Белк, по Монтиньяку овощи как раз можно. И углеводы. Но только правильные. 17.01.2002 16:05:20, Natsi
Тогда еще проще! 17.01.2002 16:13:42, BelKa
Лен, тады я тебе письмо щас напишу с вопросами, можно? 17.01.2002 16:04:05, Чудик
Можно:)) Чего-то у меня сегодня активная переписка на эту тему:)) Ты уже ЧЕТВЕРТАЯ:)) 17.01.2002 16:13:27, BelKa
:-))
Так ты, значит, можешь одно и то же письмо отправлять всем. Типа, организуй рассылку для желающих. Платную :-))
17.01.2002 16:16:32, Чудик
Нет,у всех разные вопросы. 17.01.2002 16:24:05, BelKa

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!