Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

09 мая 2014 отчет

Все кушают? :)

В районе 2000к у меня сегодня получилось, пекла оладьи детям и свекрови, напробовалась сама:)

Ну ничего 45 минут сегодня в обед на тренажерах усиленно позанималась. Помимо прочего присела 2×20 с грифом 45кг:) первый раз так много навесила, думала ни разу не присяду.

Последний рабочий день перед отпуском прошел без прецедентов, уф, выполнила срочный и сложный проект, довольна собой:)

Дети уехали к свекрови, кроме младшенькой, чемоданы, сумки собраны, завтра с утра уезжаем на 4 дня в Лондон:)))
09.05.2014 22:32:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Счастливого пути))) 10.05.2014 17:34:59, Калифорния
LOO
Счастливого пути и приятного путешествия! 10.05.2014 02:55:02, LOO
Kot DaVinci
Леночек, Слава Богу что на работе все спокойно! Желаю вам приятного отдыха:)
Со штангой - молодца!
10.05.2014 01:29:41, Kot DaVinci
''Белка''
Леночка, счастливого отпуска!!! Хорошенько отвлекись, нагуляйся, наберись хороших впечатлений! Жду фотоотчет :) 09.05.2014 23:00:51, "Белка"
La Tour Eiffel
Спасибо, Лерунечка:))) обязательно с меня фотоотчет:)

Я так рада, что на работе от меня отстали, с легким сердцем еду:) потом продолжу сражения, а пока хорошенько отдохну:)))
09.05.2014 23:14:33, La Tour Eiffel
''Белка''
Я очень за тебя рада! Это важно, когда по всем фронтам всё мирно и спокойно :) 09.05.2014 23:22:32, "Белка"
Ханни
Ну вот и хорошо. Теперь отдохнешь и получишь хорошие эмоции

Я без отчета. Мы сегодня с раннего утра уехали на экскурсию. Вечером по возвращению в город сходили на живой концерт, а потом смотрели салют. Насыщенный день в общем вышел:) По калориям вроде не страшно должно быть
09.05.2014 22:49:52, Ханни
La Tour Eiffel
У нас в новостях показали парад на красной площади - грандиозно! :) 09.05.2014 22:57:14, La Tour Eiffel
Ханни
Да, там всегда красиво:) 10.05.2014 10:06:10, Ханни
Maxim
Счастливого пути, дорогая! отдыхай с удовольствием!
картинка
09.05.2014 22:38:58, Maxim
La Tour Eiffel
Ой, классно как :))) даже не верится, что скоро все своими глазами увижу, не терпится:))) 09.05.2014 22:56:18, La Tour Eiffel

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!