Все кушают? :)
В районе 2000к у меня сегодня получилось, пекла оладьи детям и свекрови, напробовалась сама:)
Ну ничего 45 минут сегодня в обед на тренажерах усиленно позанималась. Помимо прочего присела 2×20 с грифом 45кг:) первый раз так много навесила, думала ни разу не присяду.
Последний рабочий день перед отпуском прошел без прецедентов, уф, выполнила срочный и сложный проект, довольна собой:)
Дети уехали к свекрови, кроме младшенькой, чемоданы, сумки собраны, завтра с утра уезжаем на 4 дня в Лондон:)))
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Со штангой - молодца! 10.05.2014 01:29:41, Kot DaVinci

Я так рада, что на работе от меня отстали, с легким сердцем еду:) потом продолжу сражения, а пока хорошенько отдохну:))) 09.05.2014 23:14:33, La Tour Eiffel

Я без отчета. Мы сегодня с раннего утра уехали на экскурсию. Вечером по возвращению в город сходили на живой концерт, а потом смотрели салют. Насыщенный день в общем вышел:) По калориям вроде не страшно должно быть 09.05.2014 22:49:52, Ханни

09.05.2014 22:38:58, Maxim

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание