Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нажрала 1,5кг, надо сбрасывать, но со спортом мне то голодно, то у меня срыв на сладкое.
В идеале хотела бы между 54-56 держать. 30.04.2014 11:13:49, La Tour Eiffel

Но раньше я знала, что будет еще беби, а сейчас все, больше не будет детей, поэтому можно и нужно держать низкий вес.
Но ниже 54-55 не могу из-за лица:((( все-таки возраст, уже не девочка. 30.04.2014 15:33:49, La Tour Eiffel

А мне лицо раньше было важно, чтобы без щек и второго подбородка, но сейчас это уже перебор: впалые щеки, резкие скулы, нос, морщины, ради сохранения лица придется с толстой попой жить:)))) не ну толстая она только по сравнению с 88см:))) 30.04.2014 15:46:31, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.