Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, право, ужасно стесняюсь спросить )

Тема ужасно деликатная, но - можно ли есть овсянку каждый день? Я ем утром 100-150 гр, и вот сейчас такое ощущение, что она частично выходит в таком же виде, как и вошла... Как выдумаете?
29.04.2014 09:21:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кофеманка
Сходи к доктору , это самое верное. 29.04.2014 19:31:44, Кофеманка
хухра-мухра
может, ферментов каких не хватает? Вообще мне это странно - обычно овсянка норм усваивается. Тут вот недавно хухрик болел ротовирусом, так врач велел его овсянкой кормить - до этого он только манку ел.И ничего, варила ему овсянку на воде, хорошо все проходило. А это только с овсянкой у вас такая фигня, остальное нормально переваривается, вот овощи, например? По-моему, овощи сложнее для переваривания, чем овсянка. 29.04.2014 12:53:27, хухра-мухра
Helen May
Ела каждый день много лет, и муж тоже. Сейчас реже - дети забастовали. 29.04.2014 11:48:53, Helen May
Я ем каждый день. Думаю вряд ли это вредно:))) 29.04.2014 10:34:31, Глафира Андреевна
Мне кажется, что ты мало ешь овсянки. 100-150 грамм - это ерунда. Вот, то, что она выходит в первозданном виде говорит, подозреваю, о том, что не хватает у тебя чего-то для переваривания-переработки пищи. Правда, я такое встречала только у малюсеньких деток. Обычно назначают бактерии какие-то пить.
Но, сейчас, может, кто покомпетентнее подтянется.
29.04.2014 09:45:36, Наталия1974
Пупыржик
Про малюсеньких деток. Это называлось анализ на копрологию- полностью ли переваривается пища, и еще на бактерии посев, чтобы найти причины. И после него назначают бактериофаги. Это такие бактерии, которые питаются теми болезнетворными бактериями, которые обнаружены по результатам анализов. 29.04.2014 16:56:40, Пупыржик
спасибо! 29.04.2014 19:29:30, Сизиф (эксВолчонок)
Точно! Бактериофаги! 29.04.2014 17:23:03, Наталия1974
Пупыржик
Да и ферменты тоже назначали для лучшего усвоения. 29.04.2014 16:57:57, Пупыржик
это, увы, возможно... надо все-таки этим заняться, была в прошлом году у гастроэнтеролога, меня послали на ужасное исследование, я сбежала. а проблема-то не рассасывается, к сожалению. 29.04.2014 09:47:41, Волчонок
Да, здоровьем надо заниматься, пока есть возможность что-то исправить. 29.04.2014 09:53:25, Наталия1974
это правда 29.04.2014 11:14:09, Волчонок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!