Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anett_X

Отчет понедельнка

З. Каша из долгого геркулеса с молоком, бутерброд на цельнозерновом хлебе, красная рыба, масло, кофе с молоком без сахара
О. фасоль печеная с томатом Пиканта-грамм 200, жульен с куриной грудкой, чай, четвертинка тульского пряника
П. яблочный сок
У. еще не было, предположительно будет фасоль с обеда, свиная котлета и свежий огурец, но совсем кушать не хочется, может ограничусь творогом
28.04.2014 17:27:50,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пересечение
Поздний З/ ранний О: оладики с отрубями, ветчина, сыр, кофе.
1 час кардио - отшагала в быстром темпе по улице.

Ранний У: семга запеченая с луком в фольге, салат из зеленых листьев, моркови, огургов и редиски.
28.04.2014 22:32:01, Пересечение
Пупыржик
А у меня сегодня 2100 примерно и 100-100-200 28.04.2014 22:03:06, Пупыржик
La Tour Eiffel
Я сегодня умница в кои то веки:))) всего 1800к и отлично день провела с дочками, но Меланюша маловата еще для кинотеатра, извертелась вся. 28.04.2014 21:49:01, La Tour Eiffel
La Tour Eiffel
Эх, не выдержала, оголодала + яблоко и горсть миндаля. 28.04.2014 23:04:38, La Tour Eiffel
Кофеманка
Лен мой в 5 лет и тоже мультик высидеть не может. А на что ходили? 28.04.2014 22:37:27, Кофеманка
La Tour Eiffel
Соня в 2,5 уже высидеть могла, она очень спокойная была, а мел егоза:)))

Он девчачий правда:)
28.04.2014 23:01:03, La Tour Eiffel
1216. Завтрак 152, обед 239, ужин 332, эх. А еще на перекусах жареным фундуком получилось 493 Кк! Не ожидала, что он такой жирный :( 28.04.2014 21:40:52, Злая@
1840 (97-64-217)
З: каша овсяная на половинном молоке с клубникой, кофе 2, бутер с маслом и сыром на зерновом хлебе, вафля, ползефирины
П: груша, орехи, сырок глазированный
О: суп рисовый, баранина (остатки), авокадо, яблоко
П: кефир
У: телячья вырезка, тазик салата
Перекус и полдник были вне дома, в пути
28.04.2014 19:44:15, куцюль
Ханни
мне сегодня было холодно и грустно. Настроение вообще примерзкое. Уже который раз обращаю внимание, что при выборе и попытке купить новую одежду впадаю в уныние. Налопалась, вылетела за калораж. Завтра жду еще +1 кг 28.04.2014 18:16:11, Ханни
SweeT
Юль, в жизни есть более важные и ценные вещи, чем тряпки. Посмотри вокруг, листья зеленеют, трава, на клумбах тюльпаны цветут. А я в субботу на туле видела цветник из гиацинтов и белых тюльпанов- красотаааа 29.04.2014 10:19:15, SweeT
Пупыржик
Юлечка, не грусти! Большие вещи ушить можно)) Ну а то что налопалась - завтра-послезавтра исправишь... 28.04.2014 21:53:11, Пупыржик
Ханни
пальто, куртки, джинсы и трикотаж проблемно ушивать. Скорей всего просто опять куплю минимум вещей. Тоска 28.04.2014 22:27:01, Ханни
Пупыржик
У моей сестры фигура нестандарт в том плане большой разницы талии к бедрам. В итоге джинсы почти всегда ушивает. Да проблемно, но что поделать...А те вещи, которые раньше по размеру были (пальто и куртки) уже пристроила? Их нельзя использовать? 29.04.2014 00:45:02, Пупыржик
Ханни
Я лентяйка в плане ушива:) У меня тоже большая разница между бедрами и талией, но стараюсь покупать все так, что бы не нужно было ушивать. Джинсы ремней утягиваю правда.
А вещи все на помойке:) Они большие, вышли из моды и откровенно заношеные
29.04.2014 08:11:12, Ханни
La Tour Eiffel
А че их плодить то? :)

Я вон накупила ворох, по разу одела, теперь новые хочу, а старые надо куда-то девать:)

А раньше лучше себя вела в плане одежды, не покупала новое, пока старое не сношу
28.04.2014 23:08:00, La Tour Eiffel
SweeT
Вот так новая жизнь аукается))) хочется все нового и нового и прекрасного:) Я же говорю- нет предела совершенству:) 29.04.2014 10:20:26, SweeT
Ханни
когда нет выбора, то ощущаешь себя как в спец одежде. Каждый день в одном и тоже 28.04.2014 23:19:11, Ханни
La Tour Eiffel
Зато думать не надо "что одеть?" :)))

А то я частенько одеваю не то, что хочется, а то "что я ни разу еще не одевала, надо же выгулять обновки" :)))
29.04.2014 00:19:20, La Tour Eiffel
Ханни
да меня уже тошнит от однообразия просто:( Я с января по апрель проходила в одних джинсах, черной водолазке и пуховике. Если холодно, то теплые лосины поддевала под джинсы. Если тепло, то без ни кто. Нет, ну вот на самом деле спецовка у меня. Даже шарфики не спасали.
Летом будет слегка повеселее. К тем же джинсам прибавится пара брюк. Но надеюсь, что все же куплю себе кофточек для разбавления тоскливой картины
29.04.2014 08:09:07, Ханни
Fire
<Я с января по апрель проходила в одних джинсах, черной водолазке и пуховике.>
Рыдаю, как будто это я сама писала, 100% совпадение ))). Только я не с января, а с октября так ходила :Р
29.04.2014 12:21:52, Fire
La Tour Eiffel
Юля, а в наших магазинах ничего не нравится? Посодействую с покупкой, если нужно. Обращайся, не стесняйся. 28.04.2014 21:52:03, La Tour Eiffel
Ханни
Нет Лен, спасибо:) Я не покупаю без примерок. Да и тут уже нашла себе вещи, проблема не в этом 28.04.2014 22:27:33, Ханни
Пупыржик
Аналогично... Без примерки не могу. Последний раз вещей сто перемерила и только три купила. 29.04.2014 00:42:21, Пупыржик
SweeT
а я могу и покупаю:) вот из последних купила вот такое шикарное платье на лето:)
картинка
29.04.2014 10:25:14, SweeT
Не надо впадать в уныние, что ты. Это твой переходной вес, ты особо не парься, скоро будет другой, лето на носу, мне кажется летом вообще можно одной клубникой-черешней-салатами питаться и будет хорошо. 28.04.2014 19:51:33, Глафира Андреевна
Ханни
Неее, я так пухнуть начну:) Просто я так много набрала, что переход растягивается на года 28.04.2014 22:28:31, Ханни
Кофеманка
Не грусти Юль) может не там ищешь на себя наряды? Я тоже вылетела по углям, аж в 2 раза превысила. Грешу на погоду и усталость. 28.04.2014 18:25:11, Кофеманка
Ханни
Да у меня просто проблема в том, что я все еще не могу себе позволить купить то что хочу. Заказала уже 6 кофточек на примерку. Веселенькие и молодежные вполне. Но я ж теперь в сомнениях, а вдруг я похудею быстро они станут мне большие.
На сегодняшнюю погоду нет куртки. Но тоже смысла нет пока покупать. Скоро потеплеет, а что осенью у меня будет с размером не ясно... Вот и страдаю:( Мне все хочется, но ничего не можется
Кстати согласна с погодой. Кака сегодня. У нас еще и отопление кажись отрубили уже. Дубак в квартире.
28.04.2014 18:34:58, Ханни
Пересечение
Не переживай. Если ты вдруг быстро похудеешь, то ушьешь кофточки - это же намного лучше, чем вдруг поправиться.:)

Я хожу в осеннем полупальто, которое на меня сейчас огромно, по-моему, два раза в него могу обернуться.:) Ну и фиг с ним, новое покупать сейчас нет смысла, т.к. планирую качественно худеть до осени. Не давай тряпкам себя контролировать.:)
28.04.2014 18:48:15, Пересечение
Ханни
И это реально! У тебя всего 8 кг осталось. Красота! Потом накупишь красивых вещичек себе.
А кофточки я не ушью:( Там трикотаж. Вещи со сложным кроем.
Я вчера все выкинула. Иначе еще долго бы не смогла этого сделать. Вчера на помойку ушло все осеннее, но это нужно было сделать еще прошлом году.
28.04.2014 19:11:18, Ханни
Пупыржик
Ну зачем же на помойку. Есть ведь нуждающиеся. Опять же конференция отдельная - "отдам даром", ну и всякие приюты... Жалко на помойку новые вещи... 29.04.2014 00:47:47, Пупыржик
Ханни
они не новые были:) Да и возни много. Когда была машина, то в церковь увозили. Если вещь стоящая, то тогда да, искала куда пристроить. Сейчас из стоящего у меня пара костюмов только осталось. Их рука пока не поднимается выкинуть. 29.04.2014 08:13:19, Ханни

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!