По пути с обеда зайти в местный магазинчик, накупить печенек-плюшек и прочего к чаю (обычно я для всех сотрудников покупаю), а самой НИ ОДНОЙ не съесть!
И так уже в течение месяца!
Домой сладкое теперь покупаем только в выходные, а я могу даже и в выходные его не съесть.
При том, что ещё месяц назад я без сладкого не могла прожить и дня, просто до дрожи хотелось. Была почти уверена, что не смогу и дальше без него.
А впереди ещё одно испытание - лето, сезон мороженого...
Совсем без него я, конечно, не смогу.
Но тенденция радует.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошая тенденция)) Я заметила, что на сладкое есть зависимость, чем бoльше ешь, тем больше хочется. Так что, так держать))
18.04.2014 17:05:33, Калифорния
Я вам скажу, как сладкоежка, что мне достаточно пары конфет бывает, что бы утолить психологическую потребность в сладком.
18.04.2014 19:44:15, SweeT
Ты герой! Мне достаточно съесть одну конфету, чтобы захотеть съесть еще 10:) Так, что себя сдерживаю.
19.04.2014 11:25:04, рыжая Ксю
вот +миллион:)
а у меня и с алкоголем примерно так же, временами:)), не подумайте чего, но вот бывает - открыли бутылку вина, например, и надо мне день за днём. Не открыли - и не вспоминаю. 18.04.2014 18:17:00, belka_kate
а у меня и с алкоголем примерно так же, временами:)), не подумайте чего, но вот бывает - открыли бутылку вина, например, и надо мне день за днём. Не открыли - и не вспоминаю. 18.04.2014 18:17:00, belka_kate
Ну бутылку сухого мы с мужем на двоих можем за длинный вечер выпить, так что на "день за днем" не останется)))
19.04.2014 01:41:51, Калифорния
Замечательно:))) какие успехи в похудении?
18.04.2014 15:47:07, La Tour Eiffel
топчусь около 56,0. Объёмы тоже стоят на месте.
Добросовестно считаю КБЖУ (бывает, по жирам перебираю), усиленно пашу в зале.
Жду, когда будет награда :))
Я уже себе не ставлю целью похудение как таковое, хочу поменять жир на мышцы :) 18.04.2014 16:15:22, Helen May
Добросовестно считаю КБЖУ (бывает, по жирам перебираю), усиленно пашу в зале.
Жду, когда будет награда :))
Я уже себе не ставлю целью похудение как таковое, хочу поменять жир на мышцы :) 18.04.2014 16:15:22, Helen May
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?