Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очищение организма, нужОн совет...
Привет, деченки, у меня тут немножко запарка случилась, но я никуда не уходила)) Нужен совет об очищении организма, но краткосрочном, вроде разгрузочного дня. У меня такое впечатление, что застой случился, легкости не чувствую уже недели 2 , независимо от того как ем. Вчера прснулась со стойким желанием "посидеть на кефире и яйцах", выпила 2 литра 1% кефира, 4 вареных яйца, правда воды пила мало. Утром еще свой йогурт обезжиренный с бананом съела , ну и в итоге +300. Все равно чувствую себя "раздутой", легкости хочу, легкости)) Такой , знаете, которая тебя порхать заставляет , независимо от веса)) Надеюсь понятно объяснила.
10.04.2014 16:48:54, Калифорния
16 комментариев

А со стуьчиком нет проблем?
Отеков нет? 10.04.2014 20:52:00, La Tour Eiffel

У меня от кефира всегда прибавка :) Непонятно совершенно, но факт. Денек на гречке без соли - и вуаля. Можно на овощах и фруктах - тоже легкость необыкновенная потом. Насчет грамотности собственных советов - не уверена, но все из личного опыта :)
10.04.2014 17:12:03, ДраКошка
Спасибо)) Я вчера КБЖУ кефира смотрела, не такой уж он и "диетический" 1% - 480 кал в литре)) Я сщгодня хочу салат-щетку поесть, посмотрим как будет))
10.04.2014 17:19:57, Калифорния
да ты что...я кефир вечером литром и пью...а он оказывается...уууууу...
10.04.2014 18:48:20, Дудолька

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание