Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какао
Девушки, посоветуйте вкусное какао. Типа Несквика не хочется, так как там сахар и по вкусу он мне не очень. Уже несколько фирм перепробовала, что-то гадость на вкус :( Вчера купила опять какой-то новый, но с сахаром, на вкус вроде ничего, но нервная система у меня от него шалит. Обычно такая реакция только на кофе.
10.04.2014 10:31:57, Ханни
30 комментариев

советую в Ашане в отделе БИО-продукты. Очень хороший растворимый с сахаром. Там еще и нерастворимый есть. Но он гораздо дороже Золотого ярлыка.
10.04.2014 12:21:07, ося
ой, редко бываю в Ашане, даже не знала о таком отделе. Спасибо! Обязательно посмотрю
10.04.2014 12:24:40, Ханни

+1. Но - я себе не позволяю никогда:(. И ещё несколько раз покупала лвый, или подделка, или что-то такое.
10.04.2014 18:15:43, belka_kate
Если Дикси рядом есть - там я нормальное брала, хоть и магаз эконом класса. А вот в каком-то другом неплохом взяла - на зубах какая-то крошка, вперемешку с пылью. И цвет и вкус фигня. Это я в выпечку брала, а пить не пью, надо будет тоже что ли расслабиться:))
10.04.2014 19:29:10, belka_kate

1 раз в день не вариант пить для меня :( Если реакция есть, то на целый день и очень не приятная. У меня адреналин начинает зашкаливать. Энергии море, сосредоточиться не могу 10.04.2014 10:57:25, Ханни

Один раз попробовала сварить - да, более густой, шоколадный получается. Но не могу сказать, что лучше - просто другой. Так и продолжаю невареный пить, и дочке нравится.
Насчет марки какао +100 10.04.2014 12:27:44, Аня-лэ
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание