девушки,
кто ест на завтрак пшенную кашу,
поделитесь, плиз, как вы ее готовите?
Какую крупу покупаете?
Я по утрам готовлю овсянку в микроволновке.
Это быстро. Пока умываешься, кремируешься, каша готова.
А пшенка в микроволновке что-то не получается.
Спасибо за секреты)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я варю обычным способом (как гречку), с утра когда время есть, чаще в выходной. На следующий день разогреваю. 08.04.2014 10:44:31, Аня-лэ

куплю, попробую.
Это самый быстрый вариант из предложенных,
то что надо) 08.04.2014 10:25:18, EYa

Может есть вариант готовить в термосе, чтоб к утру доходила?
Или как-нибудь уже приготовленную разогреть, чтобы на вкус и консистенцию была как свежесваренная, воздушная? 07.04.2014 21:19:12, EYa

И, то ли я не смогла подобрать соотношение мощности и времени,
то ли пшенка требует помешивания,
но в микроволновке она у меня получается "комом" на дне, а сверху жидкость 07.04.2014 21:24:38, EYa

Расставила по отделу, в зоне видимости.
Говорю "красиво, как на кладбище".
Меня, конечно, все обфукали.
На др. утро коллега заходит "у вас столько цветов. Прямо-таки колумбарий"
Пришлось объяснить ему значение слова "колумбарий") 07.04.2014 21:16:43, EYa

Но это все для варки в воде. Если нужно с молоком, то провариваю с ним минут 5 на малой мощности, потом накрываю крышкой и оставляю настаиваться минут 10 07.04.2014 20:27:42, Ханни
Я покупаю Myllyn Paras. Засыпаю в кипящее молоко, 3-4 минуты варю и выключаю, оставляю под крышкой, и еще минут 10-15 она там томится:)
07.04.2014 20:21:28, Наталия1974

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.