Подскажите начинающему пожалуйста, решила посидеть на Кремлевке. Более-менее принцип поняла: мясо, рыба, бульоны, чаи, кофе, вода, немного овощей с низким содержанием углеводов, яйца.
Вот я чай зеленый только с молоком могу пить, уже минус баллы. На ночь всегда ела запаренную курагу (иначе "запой"), теперь отказаться от неё совсем? А что вместо неё тогда? Йогурт с отрубями нельзя?(активия натуральная и туда 2-3 ч.л. отрубоей делала).
Как питаетесь на этой диете (я пока на 20 баллах сижу)?
Спасибо
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Без клетчатки грустно будет. 02.04.2014 13:56:41, Helen May

Как написали ниже именно как старт, чтобы привыкнуть пить кофе без сахара, не есть баранок, конфеток и прочего. 02.04.2014 12:38:18, Порядочная стерва

А вот теперь я вполне пью кофе с молоком и на ночь могу схомячить йогурт с медом :) Это при условии , что днем мясо и овощи. 02.04.2014 10:54:10, masyanya белая и пушистая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.