Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая Ксю

Стрессую

Сократили на работе, дали мне компенсацию за 2 мес без отработки. Сегодня был последний день на работе. Подарили хлебопечку:) Сказала, что если начну поправляться - верну обратно:)

Сейчас в поиске новой. Понимаю, что стресс в данном случае нормально. Но у кого то он проявляется в активности и позитиве на будущее. У меня в состоянии "замереть" и накручивании страшного в голове. Работу сама давно хотела поменять, но так это тяжело сделать после 12 лет. Коллектив хороший, общение по работе с приятными людьми. Кажется, что теперь все этого не будет никогда. Тяжело привыкаю к людям. Просто завидую легким людям.

Скажите, что-нибудь ободряющее и что не одна я такая "тяжелая" на перемены. А то я уже слопала полкило шоколадных конфет и одну пироженку:))
31.03.2014 18:29:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
EYa
конечно, перемены - это стресс, и организм защищается как может
Но, мозг помнит, что любая проблема - это замаскированная возможность.
Удачи!
01.04.2014 09:32:48, EYa
рыжая Ксю
Девочки! Огромное спасибо за поддержку и пинок. Я вдохновилась:)). Правда-правда. Поныла и взяла себя в руки. Сегодня иду на собеседование. 01.04.2014 08:43:15, рыжая Ксю
SweeT
удачи тебе! 01.04.2014 12:00:57, SweeT
La Tour Eiffel
Все что ни делается, все к лучшему, повторяй как мантру и кончай конфеты трескать, а то весы накажут завтра.

Я обожаю перемены:))) радуюсь им всегда как ребенок:)
01.04.2014 00:02:38, La Tour Eiffel
рыжая Ксю
Лю тя!:) 01.04.2014 08:43:41, рыжая Ксю
Г@йка
для полета вперед нужен хороший пинок под зад.честно-честно!
поздравляю с новой жизнью! перемены весной,что может быть правильнее?!))))
31.03.2014 20:54:41, Г@йка
рыжая Ксю
Cпасибо! Вик, ты мой пример! Сменить город вместе с работой это вообще сильно! 01.04.2014 08:44:34, рыжая Ксю
Antre
Фьюююю, я из-за переездов несколько раз меняла кардинально не только работы, но и город. И скажу вам - это классно! Новые люди, новые отношения. За 12 лет глаз так замылился, что уже никакого креатива. Так что вперёд, к новым высотам и должностям! 31.03.2014 19:28:14, Antre
рыжая Ксю
Завидую таким людям, как Вы. С такой легкостью относиться ко всему. Учусь этому:) 31.03.2014 19:34:05, рыжая Ксю
все, что не делается-все к лучшему! Да, неприятно, но зато:
1. Вы хотели сами поменять работу
2. есть время немного для себя, отдохнуть
3. найдете работу возможно даже лучше, чем было! Кто ищет, тот всегда найдет.
31.03.2014 18:32:16, Бусьен
рыжая Ксю
Спасибо за поддержку.

Мозг мой только не дает мне покоя. Такие картины вырисовывает. Пугаюсь:)
31.03.2014 18:36:52, рыжая Ксю
да ну. Надо принять ванну с пеной, с приятной музыкой, расслабиться, может выпить бокал вина:)) Почитать интересную книжку, посмотреть приятный фильм, сходить в кино/театр/музей/выставка! А потом с новыми силами искать работу. Ищите плюсы из сложившейся ситуации. Бывает хуже.
Поэтому. закройте глаза, представьте приятную картину улыбнитесь, поднимите руку и пошлите их...куда подальше:)))
31.03.2014 19:08:17, Бусьен
рыжая Ксю
))) О! вечером так и сделаю. Муж придет с работы и выпьем по бокалу вина. 31.03.2014 19:15:36, рыжая Ксю
:))) ну да-ну да
да и в пене тоже вместе полежать можно-гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:)))
31.03.2014 19:22:30, Бусьен
рыжая Ксю
))))Ага, потоп соседям снизу по закону Архимеда гарантируем! 31.03.2014 19:23:53, рыжая Ксю
:))))) 31.03.2014 19:24:55, Бусьен
Кофеманка
Надо наслаждаться выдавшейся передышкой, сделать все что не удавалось в обычное время, больше гулять , посмотреть любимые фильмы и посетить салон красоты с подругами или одной. 31.03.2014 18:51:06, Кофеманка
рыжая Ксю
В том то и дело, что я не могу расслабиться. Я постоянно об этом думаю. В выходные поехали с мужем и дочкой погулять и в кафешку. И меня муж постоянно возвращал в реальность:)т.к. уходила в себя. Постоянно спрашивал меня: ты сейчас где? 31.03.2014 18:59:54, рыжая Ксю
сходите на иглорефлексотерапию, говорят помогает расслабиться:))))-я серьезно 31.03.2014 19:09:38, Бусьен

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!