Девочки, в этот раз я очень редко писала, но постоянно читала Вас! Очень многие вдохновили меня на похудение. Мой итог: летом вес был 79кг. Здесь начала с 75 уже :)
Вот мои параметры:
Было: Грудь - 101, Талия - 80, Живот - 101, Попа - 107, Нога (верх) - 62
Стало: Грудь - 93, Талия - 69, Живот - 88, Попа - 96, Нога (верх) - 54
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на мой вкус, есть еще куда схуднуть немножко, но возможно ты себя и так хорошо чувствуешь ? :)))
в любом случае молодец ! 23.03.2014 20:40:11, La Tour Eiffel
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.