такая вкуснота!! даже сахару можно в будущем меньше класть!
делала в воде как у тебя в рецепте. и пару сделала просто a формочке для кексов. шоколадом не стала обливать - итак вкусно)) а с шоколадом точно будет сырок!! и ведь масла ни капли, быстро. творог брала Ашановский кремообразный.
лера, спасибо!!! поставила твои все рецепты в избранное))))
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то я туплю ;( а как делать то?
17.03.2014 13:42:03, Осенний лист
Смешать творог, яйца и сахар (желательно вручную), выложить в форму, чтобы слой был не больше пары сантиметров, эту форму нужно поставить в бОльшую по размеру форму, куда налить горячей воды (примерно до середины меньшей формы) и поставить на полчаса в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Потом охладить, нарезать порционно и по желанию смазать растопленным шоколадом - получается по вкусу как покупной глазированный сырок :)
17.03.2014 14:25:51, "Белка"
Дело в том, что без водяной бани творожная масса может потрескаться, если она выпекается большим пластом. Если покрывать глазурью не планируется и ровные кусочки не нужны, то можно и без бани, да :)
17.03.2014 16:44:21, "Белка"

я сделала 2 d формочках и 1 большой , как ты пишешь. хорошо получилось итак и так))) то есть можно и без водяной бани.
17.03.2014 15:23:12, mara

Тоже делала, вкусно. Но творог - простоквашинский, зерненый, сама перетерла.
16.03.2014 18:31:01, Smuglik

[ссылка-1]
Сама ела без шоко, а мальчатам с горьким шоколадом сделала. 16.03.2014 18:14:54, Maxim

я от вас давно в восторге, и не только от рецептов, а от умища! мега-респект! 16.03.2014 18:11:48, emiiil

а я честно , сомневалась, слишком уж мало ингредиентов ))))) но, думаю, ты никогда плохого не советовала)))
16.03.2014 19:24:58, mara

Да, рецепт простой, при этом вкус очень даже аутентичный. Главное, чтобы творог подходящий был. Еще б как-нибудь отработать схему глазирования, чтоб уж совсем как настоящие сырки было :)) 16.03.2014 20:47:01, "Белка"

Творог 200гр
Молоко 300мл
Пюре детское 200гр
Желатин 25гр
Взбить и в холодильнике подержать:)
Получается воздушный творог такой:) 16.03.2014 19:29:05, La Tour Eiffel
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.