Пишу по просьбе:) КБЖУ не буду здесь выводить, но я на этих продуктах выдерживаю. Сразу пишу, что ем рыбу в этот пост почти все дни. И морепродукты.
Завтраки:
либо каша на воде с сухофруктами, либо какой-нибудь салат. Например: рис-кальмары-шампиньоны, могу и винегрет (в него добавляю отварные кальмары). Немного легкого майонеза. Фрукт. Чай без сахара, по желанию с черносливом или курагой.
Обед на работе в 11-00:
постный суп (немного любого). Сама из постных люблю борщи, чечевичный, гороховый, реже фасолевый.
Второе без гарнира: рыба (рыбная котлета), чечевичные котлеты, овощи (томат, перец...нас кормят организованно).Фрукт.
Перекус в 14-00: яблоко, банан, немного орехов.
Ужин в 17-00. Овощные салаты с оливковым маслом, травой типа руккола,можно с креветками, туда же семечки тыквенные или подсолнечные, треска или слабо-само-соленая семга. Запеченый картофель, овощи гриль с запечеными же шампиньонами, кальмары с соевым соусом и грецкими орехами, плов с кальмарами. Чай с черным шоколадом или опять же курагой-черносливом-орехами. Мед, если влезает по КБЖУ.
Перекус перед сном: подбиваю баланс и набираю недостающее:) Как-то примерно так. Может, и Вы чем поделитесь?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

много веганских (=постных) рецептов, несколькими уже воспользовалась (овсяные котлеты, миндальное печенье,апельсиновое печенье), понравилось, просто и очень вкусно. Еще освоила веганские лазанью и пасту, если интересно дам рецепт
Рыбу и морепродукты не ем- крупы, овощи, фрукты, орехи, зелень, немного бобовых, пока хватает. позже планирую добавить аминокислоты, если замечу что мышцы сохнут) 15.03.2014 10:47:36, СамаНочь



на завтрак у меня тоже овсянка с сухофруктами - финики, чернослив обязательно
обед - вареные овощи/макароны/гречка/рис + овощные консервы (лечо, баклажаны, баклажанная икра)
ужин - кальмары/морепродукты с овощами или крупами
Перекусы - козинак арахисовый, фрукты.
Разносолы готовить для себя мне лень, семейству еще готовить отдельно, поэтому готовлю самое простое, долго не вожусь. Бобовые еще хорошо бы добавить (фасоль, нут, чечевица), но что-то они у меня плохо идут. 14.03.2014 22:08:10, ОльгаЯ


Завтрак: Печенье Юбилейное постное 2 шт с маслом Постным (по сути маргарин, наверно, но со вкусом слив. масла)
Обед: Гречка с морепродуктами, хурма - 1шт.
Полдник: Морская капуста с кимчи - 5гр....это такая вкусная штука, продается в Корейском магазе на Автозаводской....может еще где - не знаю.
Ужин: Креветки пивные отварные с ореховым соусом из всё того же корейского магазина....это я про соус.
Я не очень-то худею, я делюсь постными рецептами)))) 14.03.2014 04:07:24, Belka67


Еще есть роллы замороженные, но я их не покупала, поэтому про вкус не знаю. Есть тофу, понятное дело - но это на любителя. Ореховый соус - мням. Имбирь маринованный покупала - ооострый. Вышеупомянутая капуста в нескольких вариантах остроты (с кимчи - средней острости). Куча разной лапши моментального приготовления. Всё для суши. Еще есть всяческие острые пасты из овощей...я покупала одну какую-то, чет не впечатлило. Алкоголь и косметика. 14.03.2014 11:38:43, Belka67

Я очень люблю тушеную чечевицу: отварить чечевицу, отдельно пережарить лук-морковь-томатную пасту или помидор и обязательно! сельдерей(он придает такой необыкновенный вкус...ммм), потом все смешать, еще немного потушить, есть можно как холодным так и теплым:)
Табуле: кус-кус, перец красный сладкий и помидор мелко порезать, кинза, сбрызнуть оливк. маслом и соком лимона.Очень сытно и вкусно!
Пекла мюсли домашние, это что б не голодно было. Они очень сытные!
По рецепту с этого сайта: [ссылка-1] свои делала, какие мне хотелось)
Гречу люблю с грибами. 13.03.2014 21:41:48, SweeT


Кус-кус-это очень вкусно! Попробуйте, понравится))) 13.03.2014 22:16:33, SweeT
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание