Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите похудеть!
История такая. Вот уже месяц или чуть больше стараюсь кушать не большими порциями, сахар и мучное практически исключила, разве что иногда чуть чуть, после 18-19 не ем, ну или не много не жирного йогурта. Ушло 2 кило и всё. Спорт не предлагать - нет ни времени ни желания, по возможности хожу пешком, присматриваюсь к аптечным средствам, только не со слабительным эффектом и не ксеникал, тоже не подходит из за того, что жир выходит прямиком, я работаю и сидеть в туалете возможности нет.Неужели ничего не продаётся, что бы не вредно и помогло хотя бы 5 кило скинуть, питаться так и собираюсь без обжорства.
10.03.2014 21:18:00, Мар-та
20 комментариев
Попробуйте Обеграсс, у него нет слабительного эффекта, может если только очень легкий, но помогает и аппетит умерить и худеется быстрее
19.03.2014 15:22:12, Murka85

Если бы быша волшебная таблетка - чтобы раз так и 5 кг и без всяких вредных последствий, разве мы бы тут сидели??:)
А по сути- присоединяйтесь, анализируйте своий рацион детально, советуйтесь, девочки тут мудрые и опытные. 11.03.2014 09:11:42, Глафира Андреевна
да понятно, что фолшебства не бывает, просто думала может чай какой, вот имбирь, например, корица,... они же вроде помогают в сжигании жиров. Может с ними в составе или только самостоятельно стругать корешок тд. А читать по любому буду, то, что мне подходит, буду брать на заметку и использовать.
11.03.2014 23:31:38, Мар-та
А по сути- присоединяйтесь, анализируйте своий рацион детально, советуйтесь, девочки тут мудрые и опытные. 11.03.2014 09:11:42, Глафира Андреевна

ради такого дела можно и отпуск небольшой взять. прямиком-то он быстро выйдет. 10.03.2014 21:43:33, Helen May

Однако народ здесь сидит и плотно работает над питанием, физнагрузками, с успехами и откатами. Думаете, здесь у всех работы нет и по жизни больше нечем заняться, чем всей этой ерундой? Неужели они знают про такое средство, но почему-то его не применяют? 11.03.2014 09:01:03, Аня-лэ

Конечно и имеет смысл поняв как процесс пошел, начать себе помогать возможно! кто-то спорт осваивает, кто-то разумным очищением, кто-то обмен веществ восстанавливает, главное не навредить и тогда похудание произойдет навсегда!
24.03.2014 15:40:46, Беркина Алина
а вот как его наладить обмен веществ, вы сами знаете? просто под руководством врача, это понятно, только сами понимаете, что это больше слова, мало кто будет заниматься этим, может есть какие-то травы или что-то, только натуральное, чтобы не химия, кто знает?
31.03.2014 23:07:09, Фокусова Ольга
Есть конечно, надо понимать как правильно это подобрать , что с обменом веществ, сколько кг лишних и все такое, есть такая штука обеграсс называеться, посмотрите в инете, если интересно как он работает!
04.04.2014 17:51:00, Людмила Попова
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.