Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто на диете 15 -ки?
Обычно я читаю эту конфу, взяла на заметку подсчет кбжу, пыталась следовать, причём, довольно давно, с осени,наверно. Не идёт, только набрала пару кг, хотя, сама виновата не могла ужин спланировать из-за графика работы(не полный день), 2 дня хожу на тренировки, в основном групповые: степ,силовые,пилатес.Маловато, конечно,но это временно, надеюсь. Тут кто-то из девочек ссылку давал на Олега Терна, я не поняла ничего, на тот момент, ещё подумала, что ж я такая бестолочь,даже злилась на себя. Перечитала снова,и кое-что, все же, дошло, но хочется посоветоваться с кем-нибудь, кто практикует его систему. Я сейчас на А, т.е. неделя с пониженной калорийность, успехов особых нет, м.б. грамм 500 ушло, но и это хорошо, а вот потом начинается самое интересное с зигзагами-мне не очень понятно. Попробую ещё посмотреть, что он пишет, м.б. и сама все пойму. Буду благодарна, если кто откликнется.
08.03.2014 14:02:37, Nikalavna
17 комментариев
все, что вам в принципе нужно - это картинка по ссылке :-)
дни недели и приемы пищи. вы едите то, что нарисовано на картинках :-)
кроме этого - желательно отказаться от алкоголя, больше гулять, больше спать.
овощи и прочее желательно есть либо сырыми, либо из пароварки, вообщем минимум жареного. 08.03.2014 18:10:01, хатуль мадан
дни недели и приемы пищи. вы едите то, что нарисовано на картинках :-)
кроме этого - желательно отказаться от алкоголя, больше гулять, больше спать.
овощи и прочее желательно есть либо сырыми, либо из пароварки, вообщем минимум жареного. 08.03.2014 18:10:01, хатуль мадан

выше дали картинку - это на постоянку так питаться? по сколько граммов всего? что именно измерять кулаками? считать ли кофе-чай-воду? можно ли 15 грамм черного шоколада в день? можно ли заменять одни овощи другими? нужно ли строго есть курицу, если хочется рыбы? как измерять суп? 09.03.2014 13:09:54, emiiil

[ссылка-1].
[ссылка-1]. 09.03.2014 13:42:16, LOO

а что нужно сделать/урезать/изменить, чтобы можно было безболезненно 50гр черного шоколада? 10.03.2014 11:47:10, emiiil

У Олега в оригинале совсем нет быстрых углеводов в "Пятнашках", только в зигзаг-плюс. Это исключительно мой опыт :) 10.03.2014 13:09:58, LOO

кто бы мне перекрыл доступ к шоколадному депо, а. вот от всего отказалась легко, а от шоколада не могу.
сейчас имею 163 рост, 54,5 вес, 35 лет, запястье 13,5-14 (разные руки :)), 86(75 под грудью)-69-92, йога 2-3 раза в неделю, вялое ночное ГВ.
не ем мучное, сладкое бывает, жирное и жареное давно уже нет, чай не пью, кофе после обеда на работе, если начинаю засыпать.
КБЖУ не считаю, на завтрак ем 50 гр шоколада :), обед 170 гр творога и ёгурт, ужин - творожная масса 100 гр + обычный семейный ужин чем бог послал (готовлю диетично) и яблоки-капуста-шоколад (если остался)-капуста-морковка-остановите меняяяааааа.
никак не могу получить 53 кг и 90см в бедрах. в большой спорт меня не загнать, бассейна под рукой нет, ёга - это все, на что я способна.
убирать шоколад? больше пути нет, да?
спасибище, Таня, огромное! 10.03.2014 13:39:06, emiiil

А творожная масса у тебя сладкая, жирная?
Овощи и фрукты у тебя только на ужин?
Кроме молочного белка какой белок еще ешь? 10.03.2014 14:06:20, LOO

творожная масса - в 100 гр 10гр углеводов и 170 кал. сколько жира не помню.
овощи на ужин, а фрукты в теч дня тоже бывают - яблоки, мандарины.
мясо, рыба, птица. кажный день. 10.03.2014 14:27:16, emiiil

Попробуй брать с собой фрукты, орехи. Чтобы клетчатки побольше было и ПНЖК.
Шоколад урежь до 30г. 10.03.2014 15:16:59, LOO

эх, буду урезать, чож делать 10.03.2014 18:02:44, emiiil

А так - нужно пробовать. Настраивать "Пятнашки" под себя. Возможно, корректировать размер кулака. 09.03.2014 21:56:10, LOO

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание