Таня, пожалуйста, не бросай нас !!!
да, неприятно, да некрасиво все эти обсуждения за спиной, но ты нужна тут !!! без тебя это будет уже другая конфа, и так то у многих тенденция скатиться на низкокалорийку и загубить здоровье... без тебя, твоего мудрого и чуткого руководства, поддержки... я не знаю, что будет :(((
многие тебя любят, ценят, уважают и благодарны за помощь !
ТЫ НУЖНА НАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто согласен со мной, напишите, пожалуйста, пару слов, недопустимо, чтобы мы потеряли такого ценного человека !!!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня не уходи от нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.03.2014 13:43:47, La Tour Eiffel38 комментариев

неделю не заходила почитать. и тут уже какая-то революция.. барышни, давайте жить дружно, а?
зы внизу прочитала, что Таня никуда не уходит. 08.03.2014 11:02:17, Дездемона
зы внизу прочитала, что Таня никуда не уходит. 08.03.2014 11:02:17, Дездемона

Я основы КБЖУ всегда знала, но всегда нахожу новое и интересное в том, что ты пишешь. И мне нравится, как ты уверенно и четко даешь советы. 07.03.2014 18:19:58, Аня-лэ

Танюш, я очень ценю твою помощь, твои советы и твой контроль! Уверена, что ты всё правильно восприняла и не станешь обращать внимания на весенний всплеск эмоций.
Я поздравляю тебя с весной и очень надеюсь на приятное общение в дальнейшем. 07.03.2014 18:12:24, Antre

Таня, ты нам нужна, не уходи! (надеюсь, ты и не собиралась уходить, ничего такого не произошло вроде для этого, я бы очень расстроилась честно говоря). Я хочу верить, что существует более-менее комфортное похудение, а не голодное злое состояние. У тебя очень полезные знания, и умение преподнести их - как-то само все в голове укладывается, и читать тебя очень интересно.
07.03.2014 18:02:11, belka_kate

Для меня это просто повод еще раз поблагодарить Татьяну за приложенные к моей персоне усилия. Если это не касается меня, всегда с удовольствием знакомлюсь со всей информацией, которую вижу под соответствующим ником.
Если времени в обрез, но залезла отчитаться по весу и еде, то обязательно бегло просматриваю не было ли Таниных комментариев.
В общем, низкий поклон тебе Таня LOO!!!
А кому, что читать и пробовать на себе каждый решает сам для себя! Если Вам (кому- либо) это не нужно сейчас - не транслируйте сигнал SOS, дабы когда и вправду нагрянут волки (из притче о пастухе), Вам могут на помощь и не прийти... 07.03.2014 17:55:12, Пупыржик

любой человек, реально делающий что-нибудь полезное в какой-угодно сфере, ВСЕГДА будет вызывать негативную реакцию у определенных людей, без особых на то оснований. Люди так устроены, невозмозно нравиться всем. Чтобы было, если все, кто сеет доброе и полезное, останавливались из-за первого попавшегося недоброжелателя?
Пожалуйста, постарайтесь быть сильнее этих несправедливых оскарблений, хотя я понимаю, что это очень тяжело. Нас, теx, кто вас ценит и уважает в этой конфе очень много, мы вас поддерживаем и в обиду не дадим. Возвращайтесь, пожалуйста! 07.03.2014 17:40:06, Пересечение
Таня :)
А Галилео-то, вообще, на костре сожгли :):)
а если серьезно
Любой человек ( с душой и осознанностью ) приходит в мир нести добро и просвещение.
И, если ты можешь хоть кому-то вокруг помочь советом, пинком, добрым словом или иным КБЖУ :), то надо неустанно каждый день это делать.
В этом и есть ценность жизни для тебя.
В этом и есть твое предназначение!!
ты конфе очень нужна и важна
ты - вектор, определяющий развитие конфы сейчас.
вектор верный и правильный!
Олегу тоже не просто, но он продолжает нести здоровье в массы
и ты это здоровье тоже несешь!!!
я понимаю как тебе неприятно..
тратишь свое время и знания...
но...
если ты можешь хоть кому-то помочь, это надо делать
ЗЫ: очень люблю и уважаю тебя 07.03.2014 17:17:18, Фроликова
Ну перепутал человек, это не отменяет общего посыла речи автора. А над собственными недостатками каждому из нас не мешало бы поработать))
07.03.2014 20:21:41, Пупыржик
А Галилео-то, вообще, на костре сожгли :):)
а если серьезно
Любой человек ( с душой и осознанностью ) приходит в мир нести добро и просвещение.
И, если ты можешь хоть кому-то вокруг помочь советом, пинком, добрым словом или иным КБЖУ :), то надо неустанно каждый день это делать.
В этом и есть ценность жизни для тебя.
В этом и есть твое предназначение!!
ты конфе очень нужна и важна
ты - вектор, определяющий развитие конфы сейчас.
вектор верный и правильный!
Олегу тоже не просто, но он продолжает нести здоровье в массы
и ты это здоровье тоже несешь!!!
я понимаю как тебе неприятно..
тратишь свое время и знания...
но...
если ты можешь хоть кому-то помочь, это надо делать
ЗЫ: очень люблю и уважаю тебя 07.03.2014 17:17:18, Фроликова
Я человек глубоко циничный и злой. Я не могу всерьез относиться к тексту, который начинается с утверждения, что Галилео сожгли на костре.
После этого и все остальное вопринимается... соответственно. 07.03.2014 19:17:02, маугленок
После этого и все остальное вопринимается... соответственно. 07.03.2014 19:17:02, маугленок

Я не читала внизу, НО сразу прошу - нельзя нам без Вас, мы как к профессионалу, к Вам за советом обращаемся и ждем помощи. Вы здесь ключевое "звено", благодаря Вам многие начинают свою борьбу за здоровый образ жизни без лишних килограммов и ужасных углеводов. Не покидайте нас пожалуйста!!!!!
07.03.2014 17:13:06, Аня Лим

Я сильно расстроюсь, если Таня уйдет:( Таня! Я только-только новую жизнь начала!
07.03.2014 16:56:27, Наталия1974

Подпишусь. Как говорит мой коллега "на каждый чих не наздравствуешься" :)
Таня умный человек, и из за какого то сообщения взять и уйти? :)) Да неееееее, не на ту напали:)) 07.03.2014 15:57:33, Глафира Андреевна
Таня умный человек, и из за какого то сообщения взять и уйти? :)) Да неееееее, не на ту напали:)) 07.03.2014 15:57:33, Глафира Андреевна
Я как обычно все пропустила, вот что значит начать работать дома.
Татьяна, ты нам очень нужна, мне особенно! только хотела попросить меня пересчитать :))
А Так подними руку...как в фильме. Жизнь слишком прекрасна, удивительна и коротка, что бы тратить ее на злобных и обиженных человеков в "коричневом". Посмотри сколько людей тебя любит, целая я например :)) Еще целая Лена, Тома и еще такое количество, что и не перечесть. 07.03.2014 15:36:55, feduka
Татьяна, ты нам очень нужна, мне особенно! только хотела попросить меня пересчитать :))
А Так подними руку...как в фильме. Жизнь слишком прекрасна, удивительна и коротка, что бы тратить ее на злобных и обиженных человеков в "коричневом". Посмотри сколько людей тебя любит, целая я например :)) Еще целая Лена, Тома и еще такое количество, что и не перечесть. 07.03.2014 15:36:55, feduka

Мне кажется, что у Тани хватит ума все это нормально воспринять.
Она никому ничего не навязывает, ее спрашивают - она отвечает. То, что ее считают "гуру" это от того, что она довольно глубоко разобралась в вопросе кбжу и вообще, рационального питания. Причем она сама много раз подчеркивала, что кбжу нужно для того, чтобы вообще понять, что ешь и что надо есть, и сама она сейчас ничего не считает.
Вообще, для инет-общения нужна здоровая доля пофигизма, потому как это женский форум , а что такое женский коллектив, тем более инет:)) думаю, что каждая понимает. 07.03.2014 14:46:07, Zyzyka
Она никому ничего не навязывает, ее спрашивают - она отвечает. То, что ее считают "гуру" это от того, что она довольно глубоко разобралась в вопросе кбжу и вообще, рационального питания. Причем она сама много раз подчеркивала, что кбжу нужно для того, чтобы вообще понять, что ешь и что надо есть, и сама она сейчас ничего не считает.
Вообще, для инет-общения нужна здоровая доля пофигизма, потому как это женский форум , а что такое женский коллектив, тем более инет:)) думаю, что каждая понимает. 07.03.2014 14:46:07, Zyzyka
вот уж +миллион :)
особенно про здоровую долю пофигизма :)
тане, конечно, респект полный мой. 07.03.2014 14:54:24, mara
особенно про здоровую долю пофигизма :)
тане, конечно, респект полный мой. 07.03.2014 14:54:24, mara

Я бесконечно рада, что встретила здесь и тебя, и Лену, И Леру, и Томочку, Люд (всех!),Олечек итд...список можно продолжать. Я не устаю писАть, что только благодаря колоссальной поддержке всех вас я добилась потрясающих( для меня!) результатов.
Спасибо! Танечка,я очень ценю все, что ты делаешь для нас! не уходи, пожалуйста. 07.03.2014 13:53:57, Maxim
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.