Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Задержка вывода. Расскажите..

Девочки, опытные худеющие, помогите.
Последний месяц стала наблюдать, что меньше хожу в туалет, вот прямо ощутимо и визуально меньше нежели ранее. И соответственно стала визуально полнеть, вес тот же.
У вас было такое? Пойти слабительное купить?

ЗЫ последнее время ничего не поменялось в жизни, все ровно, как и ранее, стрессов, изменения режима - ничего не было (ожидая вопросы)
06.03.2014 11:45:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
По-видимому, Вы стали меньше есть, раз худеете. Особенно клетчатки. Чемпионы по клетчатке: бобовые, орехи, цельнозерновые, отруби, фрукты-овощи-зелень. Сколько в день Вы съедаете продуктов из этого списка? Плюс питьевой режим. Для профилактики запоров лучше пить бутилированную минеральную воду без газа. 06.03.2014 16:28:51, LOO
проблема-то в том, что я расту - живот и окрестности)) вообще, такое ощущение, что еда туда откладывается, а не уходит "куда нужно". Из вашего списка ем: яблоки каждый день по 1-2, на завтрак всегда хлопья кукурузные и кофе, обед: суп, второе (немного), полдник кофе с конфеткой, ужин - мясо или курица или рыба без гарнира, потом творог 150г и яблоко. От этого толстеют?
Сразу оговорюсь, трое детей - двое малышки совсем, целый день с ними кручусь и по дому все делаю, почти не присесть...
06.03.2014 16:36:26, мааарина
LOO
2-3 яблока в день не достаточно. А овощи-зелень, бобовые, орехи? Чтобы набрать хотя бы 25г клетчатки в день минимум 5 яблок с кожурой, если Вы кроме яблок ничего больше из списка не едите.
[ссылка-1]
06.03.2014 17:05:04, LOO
LMila
Что бы ответить на вопрос толстеют или нет надо знать ваши параметры для расчета необходимой калорийности питания и посчитать ваш рацион и сравнить , сразу все будет ясно. По меню сразу видно что сырых овощей фруктов мало. 06.03.2014 16:44:21, LMila
да я бы с удовольствием, а как посчитать? 06.03.2014 21:44:00, мааарина
вопрос всем, а вот был как-то рецепт салата "щетка", там морковь, свекла, еще что-то, все натерто на терке, слышала, что очень помогает с чисткой кишечника))) подскажите рецептик. За советы про овощи-фрукты, спасибо, накуплю сегодня. Странно, что их кол-во не уменьшила за последнее время, а результат такой(( 06.03.2014 16:26:25, мааарина
LOO
Вопрос в количестве. Сколько Вы едите продуктов, содержащих приличное количество пищевых волокон? (список в моем сообщении выше). 06.03.2014 16:30:08, LOO
попробуйте попить минералку Донат Магний, в аптеках продается, перед едой по полстакана, комнатной температуры. Мне ее диетолог посоветовала, у меня тоже с этим проблемы были. 06.03.2014 13:42:19, Царевна-несмеяна
в ашане еще есть 06.03.2014 16:35:03, mara
Подпишусь! 06.03.2014 14:11:40, Elza
крИСТИНА
Пейте больше воды, лучше с лимоном и употребляйте меньше соли 06.03.2014 12:28:05, крИСТИНА
LMila
Свежих овощей-фруктов должно быть около кило в день ежедневно в меню, стакан воды утром натощак ежедневно, киви хорошо действуют. 06.03.2014 11:56:15, LMila
La Tour Eiffel
Больше клетчатки ешьте. Фрукты/овощи до 1кг в день можно. 06.03.2014 11:47:37, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!