Надеюсь на вас на всех, уже устала бороться. Есть рост 160 и вес 53 кг, нужно не более 51. Активно спорт 9-12 часов в неделю (йога-аштанга много статичной силовой нагрузки 3-4,5ч, степп-3ч, остальное групповые силовые упражнения с большим кол-вом повторений и средним-малым весом ). Есть не очень правильный режим дня, получается поздно ложиться и вставать в два захода, вначале встаю отвожу дочь, потом досыпаю. Поменять не получится. Теперь про питание, поняла что кбжу не могу считать тк просто не получается правильное кол-во еды за мой день, тк вечером почти всегда тренировка, а днем забег. Пытаюсь макс сидеть на белке, но появилась нереальная тяга к быстрым углеводам. Посоветуйте как перестроить питание? Реально ем очень мало, в том числе углеводов, вес стоит:( Чуть больше еды в день-растет. 2-3 килограмма у меня лишние точно! Уже посматриваю на L-carnitin^ чтобы раскачать обмен.
Спасибо, всем кто дочитал и жду комментариев, до спорта весила 49-50, кол-во жира не мерила, но сейчас его реально мало:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если хотите результат, то первое, что нужно сделать - это вместе с тренером определить кбжу с учетом спорта, режим тренировок и четко следовать. 01.03.2014 16:31:01, крИСТИНА

И вообще почитайте блог Калашникова. Много полезного для себя найдете - [ссылка-2]. 01.03.2014 12:28:12, LOO

попробуйте просто пока увеличить % медленных углеводов в рационе
также в вашем случае можно добавить завтрак в 6-45, а потом ваши традиционные -в 11, обед, ужин до тренировки,ужин после тренировки- вот вам и 5 приемов пищи
и посчитайте что и сколько вы реально едите, "ем мало" или "ем много"- это оч субъективно, возможно вы увидите что можно улучшить 01.03.2014 12:36:43, СамаНочь

Питание надо наладить. У тебя дефицит. Поэтому стоит тебе себя нормально покормить, организм сразу в резерв.
Я на днях сожрала 2100к голод после бассейна одолел. -100 на весах
И неоднократно перехап был, все сходит с рук, потому что я кормлю себя по чу голода и организм не боится отдавать излишки, знает, что покормят обязательно:)))
Угли сложные необходимы при спорте! И фрукты нужны для клетчатки.
В общем, налаживай питание. Как минимум 1700-1800к тебе нужно есть для похудения и 2000к для поддержки.
У меня нагрузки в три раза меньше. На 1700к и больше держу вес. Меньше 1700 - худею. 01.03.2014 10:04:42, La Tour Eiffel

ты бы выложила фотки, чтоб хоть наглядно обсуждать :) я вон свои положила, разве что не голышом :)))
в нашем с тобой весе уже стесняться нечего :)))))))) 01.03.2014 16:45:15, La Tour Eiffel

у меня по разным подсчетам 23-27%, мы с Наташей практически одинаковые по обьемам, так что вряд ли у нее недостаток жира 01.03.2014 16:46:31, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.