Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rujik

Коллективный разум хелп ми:)

Надеюсь на вас на всех, уже устала бороться. Есть рост 160 и вес 53 кг, нужно не более 51. Активно спорт 9-12 часов в неделю (йога-аштанга много статичной силовой нагрузки 3-4,5ч, степп-3ч, остальное групповые силовые упражнения с большим кол-вом повторений и средним-малым весом ). Есть не очень правильный режим дня, получается поздно ложиться и вставать в два захода, вначале встаю отвожу дочь, потом досыпаю. Поменять не получится. Теперь про питание, поняла что кбжу не могу считать тк просто не получается правильное кол-во еды за мой день, тк вечером почти всегда тренировка, а днем забег. Пытаюсь макс сидеть на белке, но появилась нереальная тяга к быстрым углеводам. Посоветуйте как перестроить питание? Реально ем очень мало, в том числе углеводов, вес стоит:( Чуть больше еды в день-растет. 2-3 килограмма у меня лишние точно! Уже посматриваю на L-carnitin^ чтобы раскачать обмен.
Спасибо, всем кто дочитал и жду комментариев, до спорта весила 49-50, кол-во жира не мерила, но сейчас его реально мало:)
01.03.2014 07:38:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
крИСТИНА
У вас просто неправильный режим, система питания и тренировок скорее всего. Если организм в стрессе, то больше и не отдаст. Элькарнитин просто витаминка, он не поможет.
Если хотите результат, то первое, что нужно сделать - это вместе с тренером определить кбжу с учетом спорта, режим тренировок и четко следовать.
01.03.2014 16:31:01, крИСТИНА
LOO
Я думаю, что в таком режиме, как у Вас, организм больше не отдаст. Полуголодное питание, недостаточный сон, тяжелые тренировки. Вот почитайте об этом - [ссылка-1].
И вообще почитайте блог Калашникова. Много полезного для себя найдете - [ссылка-2].
01.03.2014 12:28:12, LOO
Rujik
Спасибо! посмотрю обязательно:) 01.03.2014 15:08:15, Rujik
СамаНочь
добавьте для начала побольше сложных углеводов (в т.ч. чтобы снизить тягу к простым), разбейте питание на 5-6 приемов в день примерно по 200-250 ккал, лучше разделить белки и углеводы; больше находитесь на улице в светлое время суток. При вашей физической нагрузке этого пока должно быть достаточно, чтобы ускорить метаболизм 01.03.2014 12:02:56, СамаНочь
Rujik
Да в том-то и дело, не получается 5-6 раз питаться и на улице пока никак:( Может ближе к лету. Я просыпаюсь в 11-завтрак, дела, уезжаю, приезжаю обед, и потом если получится ужин за 2 часа до тренировки. После тренировки макс нежирный творог или кусок мяса. Работаю до 2-3ночи. В 6.45 встаю-везу дочь в школу, по том опять ложусь. 01.03.2014 12:16:47, Rujik
СамаНочь
да, режим пока так себе(
попробуйте просто пока увеличить % медленных углеводов в рационе
также в вашем случае можно добавить завтрак в 6-45, а потом ваши традиционные -в 11, обед, ужин до тренировки,ужин после тренировки- вот вам и 5 приемов пищи
и посчитайте что и сколько вы реально едите, "ем мало" или "ем много"- это оч субъективно, возможно вы увидите что можно улучшить
01.03.2014 12:36:43, СамаНочь
La Tour Eiffel
Привет, наташа, вопрос, почему ты так уперлась в цифру на весах? :) 53 это отличный вес, и судя по объемам и внешнему виду, у тебя произошло замещение жира мышцами, еще бы!! столько нагрузки.

Питание надо наладить. У тебя дефицит. Поэтому стоит тебе себя нормально покормить, организм сразу в резерв.

Я на днях сожрала 2100к голод после бассейна одолел. -100 на весах

И неоднократно перехап был, все сходит с рук, потому что я кормлю себя по чу голода и организм не боится отдавать излишки, знает, что покормят обязательно:)))

Угли сложные необходимы при спорте! И фрукты нужны для клетчатки.

В общем, налаживай питание. Как минимум 1700-1800к тебе нужно есть для похудения и 2000к для поддержки.

У меня нагрузки в три раза меньше. На 1700к и больше держу вес. Меньше 1700 - худею.
01.03.2014 10:04:42, La Tour Eiffel
Rujik
Лен, привет! Дело не в цифре, а в слое жира на мышцах:( Он есть, особенно в области талии, ляжки и верх руки:( Все твои советы учту, но у меня сложно со временем питания, я днем редко бываю в доступе еды, потом тренировка, а потом ночь уже:) 01.03.2014 11:22:10, Rujik
La Tour Eiffel
Наташ, без нормального 3-6 разового питания успеха не будет :(

ты бы выложила фотки, чтоб хоть наглядно обсуждать :) я вон свои положила, разве что не голышом :)))

в нашем с тобой весе уже стесняться нечего :))))))))
01.03.2014 16:45:15, La Tour Eiffel
LMila
Так для женщины минимальный процент жира в организме это 20%, зачем от него избавляться?! Нужны проблемы с циклом и ранний климакс? 01.03.2014 12:16:21, LMila
La Tour Eiffel
Люда, у Наташи больше жира однозначно

у меня по разным подсчетам 23-27%, мы с Наташей практически одинаковые по обьемам, так что вряд ли у нее недостаток жира
01.03.2014 16:46:31, La Tour Eiffel
LMila
Так она стремиться к тому что бы был недостаток судя по топу, а у тебя он как раз в норме, меньше и не надо для женщины, не профессиональной спортсменки. 01.03.2014 16:58:08, LMila
La Tour Eiffel
Люда, чем меньше жира (ну в пределах нормы 20%) тем лучше, тем меньше обьемы, тем суше и подтянутее фигура, есть небольшой рельеф мышц, опять же, чем больше мышц, тем больше они "кушают" в покое, так что ничего страшного Наташа не хочет, я видела ее фото, 2 кг ей не страшно сбросить :) 01.03.2014 17:17:05, La Tour Eiffel
LMila
Лен, при таком количестве спорта и таком питании могут остаться только стратегические запасы организма, которые ему необходимы для дальнейшего полноценного функционирования, дальше начнутся сбои(( 01.03.2014 17:41:01, LMila
La Tour Eiffel
здесь я согласна полностью ! я вообще не понимаю, зачем женщины так себя насилуют спортом ? 2-3р в неделю вполне достаточно, чтобы и в удовольствие было и польза :) 01.03.2014 19:16:34, La Tour Eiffel
Rujik
Только вернулась:) Так я не насилую, мне реально очень нравится, я не могу уже без такого режима тренировок:) 01.03.2014 22:55:58, Rujik
LMila
это сродни наркоманской зависимости и в таких количествах не полезно 02.03.2014 09:42:59, LMila
La Tour Eiffel
Наташа, это и называется загнала, мне тоже хочется каждый день, но я себя сдерживаю :))) именно, чтобы не было зависимости и чтобы спорт был небольшим стрессом для организма, а не привычной рутиной, он же всегда стремится поскорее адаптироваться к новым условиям, вот и надо его удивлять:))) 02.03.2014 00:56:23, La Tour Eiffel
Может, это мышицы все-таки? )) 01.03.2014 09:12:32, bijou

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!