Даже не знаю как и описать-то:)
В общем, хочу сделать рывок кой-какой в ближайшее время. Поставила себе срок в месяц, потом готова буду отчитаться:)
Конечно, очень надеюсь, что успехи будут, но в любом случае расскажу... Даже (вдруг) о неудачности попытки...:)
Рывок-нет, не похудательный. Скорее личный, моральный. Чего-то совсем непросто в последнее время стало, кручусь целыми днями... Результаты не слишком радуют:) Надо что-то менять в организации моей жизни:)
Пожелайте мне сил и удачи?:) Задуманное для меня сейчас очень важно...а я обещаю выдержать и стараться:)
ПС. У младшего-таки дисграфия. Надеюсь, "пока"... Непросто, да.... В чем-то легче стало, когда я поняла, что происходит, поменяла подход.... Но каждый учебный день-как подвиг:) мой:) для меня:)
Девчонки, вы чудесные!!! Все держитесь на выбранном пути, все получится у всех!:)
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня и без дисграфии дочки каждый учебный день - подвиг!
Английский мне не удалось победить, поэтому передала эстафету мужу:) 27.02.2014 10:57:24, ВС-препод

Юля, спасиб!!!:)
Пошла трудиться в выбранном направлении, буду верить в возможность:) 27.02.2014 08:56:41, Vanilla
Пошла трудиться в выбранном направлении, буду верить в возможность:) 27.02.2014 08:56:41, Vanilla

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание