Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пугалки. Предостережения.
Девочки, а давайте поделимся опытом негативным. Как НЕ НАДО худеть, какие таблетки пить низя, как нельзя питаться и так далее. Думаю многим начинающим это будет полезно.
18.02.2014 09:57:24, Глафира Андреевна
29 комментариев

- слишком быстро
- на жестких не сбалансированных диетах с большим дефицитом калорий
- с помощью изнурительных тренировок
- с помощью лекарств, похудательных чаев, БАДов и т.п. 18.02.2014 16:49:22, LOO
Не надо пить сибутрамин!!
у меня коллега на работе пила его около месяца.
при этом не ела ничего, пила чай с медом и бегала по утрам.
похудела за 1 месяц на 7 кг.
общаться с ней было не возможно: стеклянный взгляд, злая, нервная, приступы головной боли, бессонница, депрессия и мучительные страхи....
за 3 месяца набрала 15 кг...постоянные головные боли теперь и жуткая депрессия 18.02.2014 12:13:04, Фроликова
у меня коллега на работе пила его около месяца.
при этом не ела ничего, пила чай с медом и бегала по утрам.
похудела за 1 месяц на 7 кг.
общаться с ней было не возможно: стеклянный взгляд, злая, нервная, приступы головной боли, бессонница, депрессия и мучительные страхи....
за 3 месяца набрала 15 кг...постоянные головные боли теперь и жуткая депрессия 18.02.2014 12:13:04, Фроликова

И вообще низкокалорийка, особенно по жирам опасна для женщин.
Я наглядный пример того, как не надо делать, всю жизнь на диетах, сорвала себе всю гормональную систему, с циклом проблемы: длинный и нерегулярный. 18.02.2014 10:35:41, La Tour Eiffel

Еще не советую сельдереевый суп(диета) есть, он вымывает кальций очень сильно 18.02.2014 10:31:53, SweeT
Я тоже на свой топ отвечу. Очего я этой темой заморочилась - у дочери Чемпионат России на носу, а до нее недели 2 назад соревновались юниорки. И многих девочек из нашего бассейна чуть ли не во время соревнований положили в больницу, в общем девочки жрали фуросемид. Скорее всего чтобы похудеть. Вот так вот....
18.02.2014 10:19:30, Глафира Андреевна

НЕ НАДО худеть за месяц сразу на 10 кг (у меня с этого все началось) - полезли волосы клочьями и стала кожа головы светиться.
НЕ НАДО худеть до бесконечности, нужно уметь вовремя остановиться - я, получив прошлым летом желанные 55 кг, полностью отключила репродуктивную систему, не было КД больше 3 мес.
НЕ НАДО ничего полностью исключать - чревато срывами. По чуть-чуть, постепенно приучая себя к правильному питанию.
НЕ НАДО пить никаких летящих ласточек, редуксинов и прочего - это только слабительные и мочегонные, получаем на выходе отсутствие собственного опорожнения кишечника и обезвоживание.
НЕ НАДО худеть "к Новому году,к отпуску,к дню рождения" - все равно не получится.
НЕ НАДО делать похудение единственной и главной целью, которой все посвящено, процесс должен гармонично и ненапряжно встроиться в ваш образ жизни. Насилие еще никому на пользу не шло.
м-да...философия получилась)) 18.02.2014 10:15:22, Г@йка

у каждого организма резерв строго индивидуальный. телосложение у всех разное, процент мышц и жира разный. и когда организм доходит в похудении до критического уровня (критического с его точки зрения, с точки зрения обладательницы этого организма ей "есть еще куда худеть, вон жир висит!!!") - он включает программу самосохранения. То есть отключает необязательныее функции, чтоб не тратить на них калории и энергию : рост волос и ногтей, поддержание кожи в нормальном состоянии и репродуктивную функцию. без волос, ногтей и не размножаясь вполне можно протянуть,пока голодные времена не кончатся)))) 18.02.2014 14:37:27, Г@йка

начать готовить нормальную еду, перестать обжираться булками, начать следить за тем, что ты в рот кладешь - это усилие. обычно это кратковременно.
а пытаться следовать не подходящей для тебя системе питания, "ломать организм", заниматься неинтересным для тебя спортом - это насилие. процесс длительный. ничем хоршим не кончается (ну у меня, по крайней мере) 18.02.2014 10:43:01, Г@йка

сейчас в теме ниже отвечу, чтоб в катином топе не мусорить.
написала в той теме,где обсуждали 18.02.2014 10:49:15, Г@йка
Ты молодец, это очень очень круто!!! Мне вот добить бы мои 7 кг и я буду СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯ
18.02.2014 17:17:39, Глафира Андреевна

ты уверена, что надо худеть? 18.02.2014 17:47:07, Г@йка
Вот так точно не стоит худеть:) диеты из паблика 40 кг:))
Такого плана диеты регулярно появляются там, и им реально следуют, а потом удивляются, почему похудела на 5 кг и после окончания поправилась на 10 кг.
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны).
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
3 ДЕНЬ: питьевой.
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты).
6 ДЕНЬ: питьевой.
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)
Кефирная диета для похудения на 10 кг за неделю.
Кефирная диета не только способствует снижению веса, но и помогает укрепить нервную систему, хорошо влияет на кровообращение и сосуды. Этой диеты нужно придерживаться неделю, в день надо выпивать не менее 500 мл кефира и съедать небольшое количество другой пищи:
1-ый день – 5шт. варёного картофеля;
2-ой день – 100 г отварного филе курицы;
3-ий день – 100 г варёного мяса;
4-ый день – 100 г отварной рыбы;
5-ый день – любое количество фруктов и овощей, нельзя есть только виноград и бананы, рекомендуется отказаться от картофеля;
6-ой день – можно пить только кефир;
7-ой день – придется отказаться даже от кефира, пейте только минеральную воду.
При кефирной диете нельзя употреблять в пищу соль и сахар, нельзя отклоняться от описанного порядка приёма пищи. Повторить кефирную диету можно будет не раньше, чем через 3 месяца. 18.02.2014 10:11:56, Zyzyka
ну вот на первой диете у меня подруга сидит время от времени. когда поправляться начинает. вроде жива)
18.02.2014 10:16:42, Г@йка
да, первая диета мне показалась не такой уж и страшной, а вот слова -10 кило за неделю - реально пугают:)
18.02.2014 13:00:06, хухра-мухра
питьевой день - можно ПИТЬ : кефир, молоко, бульон. вполне сытно. не воду и чай)))
я вот все хочу попробовать. ничего особо страшного не вижу.
питьевые дни - написала выше. белковые - на твороге, курогруди, рыбе. овощные - на овощах в разных видах.
причем количество не ограничивается. 18.02.2014 14:39:17, Г@йка
Такого плана диеты регулярно появляются там, и им реально следуют, а потом удивляются, почему похудела на 5 кг и после окончания поправилась на 10 кг.
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны).
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
3 ДЕНЬ: питьевой.
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты).
6 ДЕНЬ: питьевой.
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)
Кефирная диета для похудения на 10 кг за неделю.
Кефирная диета не только способствует снижению веса, но и помогает укрепить нервную систему, хорошо влияет на кровообращение и сосуды. Этой диеты нужно придерживаться неделю, в день надо выпивать не менее 500 мл кефира и съедать небольшое количество другой пищи:
1-ый день – 5шт. варёного картофеля;
2-ой день – 100 г отварного филе курицы;
3-ий день – 100 г варёного мяса;
4-ый день – 100 г отварной рыбы;
5-ый день – любое количество фруктов и овощей, нельзя есть только виноград и бананы, рекомендуется отказаться от картофеля;
6-ой день – можно пить только кефир;
7-ой день – придется отказаться даже от кефира, пейте только минеральную воду.
При кефирной диете нельзя употреблять в пищу соль и сахар, нельзя отклоняться от описанного порядка приёма пищи. Повторить кефирную диету можно будет не раньше, чем через 3 месяца. 18.02.2014 10:11:56, Zyzyka

я вот все хочу попробовать. ничего особо страшного не вижу.
питьевые дни - написала выше. белковые - на твороге, курогруди, рыбе. овощные - на овощах в разных видах.
причем количество не ограничивается. 18.02.2014 14:39:17, Г@йка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.