Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пугалки. Предостережения.

Девочки, а давайте поделимся опытом негативным. Как НЕ НАДО худеть, какие таблетки пить низя, как нельзя питаться и так далее. Думаю многим начинающим это будет полезно.
18.02.2014 09:57:24,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Лет 10-11 назад я купила себе таблетки "Х-кактоназывались", сбросить пару килограмм надо было. Недели через 2 у меня начались такие сердцебиения во время еды, что я думала кони двину(( Бросила пить, почитала больше о них, оказывается некоторые таки двинули кони от них именно так - сердце не выдержало нагрузки((( 18.02.2014 17:39:10, Калифорния
LOO
Как нельзя худеть:
- слишком быстро
- на жестких не сбалансированных диетах с большим дефицитом калорий
- с помощью изнурительных тренировок
- с помощью лекарств, похудательных чаев, БАДов и т.п.
18.02.2014 16:49:22, LOO
Не надо пить сибутрамин!!
у меня коллега на работе пила его около месяца.
при этом не ела ничего, пила чай с медом и бегала по утрам.

похудела за 1 месяц на 7 кг.
общаться с ней было не возможно: стеклянный взгляд, злая, нервная, приступы головной боли, бессонница, депрессия и мучительные страхи....

за 3 месяца набрала 15 кг...постоянные головные боли теперь и жуткая депрессия
18.02.2014 12:13:04, Фроликова
La Tour Eiffel
Несовместимы низкокалорийка и высокие спортивные нагрузки.

И вообще низкокалорийка, особенно по жирам опасна для женщин.

Я наглядный пример того, как не надо делать, всю жизнь на диетах, сорвала себе всю гормональную систему, с циклом проблемы: длинный и нерегулярный.
18.02.2014 10:35:41, La Tour Eiffel
SweeT
а я не буду больше никогда есть по вечерам перед сном(((( всю ночь не спала, кошмары снились, проснулась в холодном поту((((
Еще не советую сельдереевый суп(диета) есть, он вымывает кальций очень сильно
18.02.2014 10:31:53, SweeT
Я тоже на свой топ отвечу. Очего я этой темой заморочилась - у дочери Чемпионат России на носу, а до нее недели 2 назад соревновались юниорки. И многих девочек из нашего бассейна чуть ли не во время соревнований положили в больницу, в общем девочки жрали фуросемид. Скорее всего чтобы похудеть. Вот так вот.... 18.02.2014 10:19:30, Глафира Андреевна
Г@йка
поделимся.
НЕ НАДО худеть за месяц сразу на 10 кг (у меня с этого все началось) - полезли волосы клочьями и стала кожа головы светиться.
НЕ НАДО худеть до бесконечности, нужно уметь вовремя остановиться - я, получив прошлым летом желанные 55 кг, полностью отключила репродуктивную систему, не было КД больше 3 мес.
НЕ НАДО ничего полностью исключать - чревато срывами. По чуть-чуть, постепенно приучая себя к правильному питанию.
НЕ НАДО пить никаких летящих ласточек, редуксинов и прочего - это только слабительные и мочегонные, получаем на выходе отсутствие собственного опорожнения кишечника и обезвоживание.
НЕ НАДО худеть "к Новому году,к отпуску,к дню рождения" - все равно не получится.
НЕ НАДО делать похудение единственной и главной целью, которой все посвящено, процесс должен гармонично и ненапряжно встроиться в ваш образ жизни. Насилие еще никому на пользу не шло.

м-да...философия получилась))
18.02.2014 10:15:22, Г@йка
хухра-мухра
вот насчет похудения и КД -присоединюсь. У меня была та ж проблема, как вес упал ниже 63 кило - КД пропали. Я теперь стараюсь поддерживать баланс, все-таки. 18.02.2014 12:58:38, хухра-мухра
А почему КД то пропали? 18.02.2014 13:42:53, Глафира Андреевна
Г@йка
я думаю так.
у каждого организма резерв строго индивидуальный. телосложение у всех разное, процент мышц и жира разный. и когда организм доходит в похудении до критического уровня (критического с его точки зрения, с точки зрения обладательницы этого организма ей "есть еще куда худеть, вон жир висит!!!") - он включает программу самосохранения. То есть отключает необязательныее функции, чтоб не тратить на них калории и энергию : рост волос и ногтей, поддержание кожи в нормальном состоянии и репродуктивную функцию. без волос, ногтей и не размножаясь вполне можно протянуть,пока голодные времена не кончатся))))
18.02.2014 14:37:27, Г@йка
SALLI
Вика,здорово разложила) 18.02.2014 12:44:57, SALLI
La Tour Eiffel
+1 все верно 18.02.2014 10:43:20, La Tour Eiffel
SweeT
Вика, но иногда надо сделать усилие над собой, что бы потом наладился процесс. 18.02.2014 10:33:15, SweeT
Г@йка
"сделать усилие" и "насилие" - вещи разные, я думаю.
начать готовить нормальную еду, перестать обжираться булками, начать следить за тем, что ты в рот кладешь - это усилие. обычно это кратковременно.
а пытаться следовать не подходящей для тебя системе питания, "ломать организм", заниматься неинтересным для тебя спортом - это насилие. процесс длительный. ничем хоршим не кончается (ну у меня, по крайней мере)
18.02.2014 10:43:01, Г@йка
SweeT
согласна:)
Вика, а ты мне упражнения скинула?
18.02.2014 10:46:03, SweeT
Г@йка
конечно,нет)
сейчас в теме ниже отвечу, чтоб в катином топе не мусорить.
написала в той теме,где обсуждали
18.02.2014 10:49:15, Г@йка
SweeT
спасибо! сохранила себе в блог 18.02.2014 11:09:20, SweeT
Ого. 18.02.2014 10:20:19, Глафира Андреевна
Г@йка
что?)))
все на собственном опыте))
я ж с 77 до 55 худела.
18.02.2014 10:22:16, Г@йка
Ты молодец, это очень очень круто!!! Мне вот добить бы мои 7 кг и я буду СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯ 18.02.2014 17:17:39, Глафира Андреевна
Г@йка
у тебя соотношение роста и веса хорошее. даже сейчас.
ты уверена, что надо худеть?
18.02.2014 17:47:07, Г@йка
Уверена. Сфоткаюсь и покажусь неглиже. Завтра. 18.02.2014 19:58:57, Глафира Андреевна
lastochka79
ждемс 18.02.2014 23:23:55, lastochka79
SweeT
а мне 10))))) 18.02.2014 17:27:27, SweeT
Вот так точно не стоит худеть:) диеты из паблика 40 кг:))
Такого плана диеты регулярно появляются там, и им реально следуют, а потом удивляются, почему похудела на 5 кг и после окончания поправилась на 10 кг.

За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны).
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
3 ДЕНЬ: питьевой.
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты).
6 ДЕНЬ: питьевой.
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Кефирная диета для похудения на 10 кг за неделю.

Кефирная диета не только способствует снижению веса, но и помогает укрепить нервную систему, хорошо влияет на кровообращение и сосуды. Этой диеты нужно придерживаться неделю, в день надо выпивать не менее 500 мл кефира и съедать небольшое количество другой пищи:

1-ый день – 5шт. варёного картофеля;

2-ой день – 100 г отварного филе курицы;

3-ий день – 100 г варёного мяса;

4-ый день – 100 г отварной рыбы;

5-ый день – любое количество фруктов и овощей, нельзя есть только виноград и бананы, рекомендуется отказаться от картофеля;

6-ой день – можно пить только кефир;

7-ой день – придется отказаться даже от кефира, пейте только минеральную воду.

При кефирной диете нельзя употреблять в пищу соль и сахар, нельзя отклоняться от описанного порядка приёма пищи. Повторить кефирную диету можно будет не раньше, чем через 3 месяца.
18.02.2014 10:11:56, Zyzyka
Г@йка
ну вот на первой диете у меня подруга сидит время от времени. когда поправляться начинает. вроде жива) 18.02.2014 10:16:42, Г@йка
хухра-мухра
да, первая диета мне показалась не такой уж и страшной, а вот слова -10 кило за неделю - реально пугают:) 18.02.2014 13:00:06, хухра-мухра
:)

из 7 дней диеты 3 питьевых дня это перебор:)
18.02.2014 13:27:33, Zyzyka
Г@йка
питьевой день - можно ПИТЬ : кефир, молоко, бульон. вполне сытно. не воду и чай)))
я вот все хочу попробовать. ничего особо страшного не вижу.
питьевые дни - написала выше. белковые - на твороге, курогруди, рыбе. овощные - на овощах в разных видах.
причем количество не ограничивается.
18.02.2014 14:39:17, Г@йка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!